Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

82 78 6752
8 мин.

Вот это и случилось…«КОМИКСЫ – то, что под обложкой» выпуск 10 вышел в свет. Юбилейный.Я очень рад, что моя программ ...

Вот это и случилось…
«КОМИКСЫ – то, что под обложкой» выпуск 10 вышел в свет. Юбилейный.
Я очень рад, что моя программа держится так долго и все благодаря вам. Все это время вы меня поддерживали, ставили плюсы, положительные комментарии, кто-то заказывал определенные темы в ЛС и тому подобное, все это очень приятно видеть и осознавать, что стараешься не зря. Этот выпуск особенный, он сильно отличается от других, этот выпуск сделал не я, а мы, мы все вместе сделали его, ведь без вас, его бы не было, спасибо вам друзья, теперь давайте приступим.

Сегодня в выпуске:

1. Комикс – день М.
2. Издательство – Zenescope.
3. Ничто не забыто.
4. Новинки комиксов в России.

Итак, совсем недавно решил пойти, да купить какой-нибудь комикс, и чтоб там людей-икс побольше было. Зайдя в книжный мой взор не в первый раз пал на "День М", дай, думаю куплю, и что вы думаете? Купил! А теперь буду делится своими впечатлениями, а они у меня еще какие!

Слоган комикса гласит - "Хочешь узнать, о чем мечтают супергерои?" и этот слоган точно подошел этому комиксу.
Вообще "День М" является очень важной составляющей комиксов последнего десятилетия, ведь он хоть как-то, да пошатнул мир Марвел. Сюжет повествует о том, что мутант Алая ведьма перестала себя контролировать, и все вокруг нее пошло вверх тормашками. Почему же это произошло, да потому, что Алая ведьма имеет возможность изменять реальность как ей вздумается! Все началось с того, что на особняк Мстителей произошло нападение роботов Альтрона, в особняке Мстителей прогремел большой взрыв, который унес за собой жизнь человека-муравья, а также робот-супергерой Вижн, который был под контролем Альтрона, так же был уничтожен Женщиной-халк, которая в пылу ярости разорвала его на куски.
Но это не все, сразу после этого на землю напали боевые корабли Крии, во время сражения, супергерой Соколиный глаз жертвует собой, дабы спасти землю от неминуемой гибели. Уже чуть позже выясняется, что во всем виновата одна из Мстителей - Алая ведьма.

Чуть позже выяснилось, что ее разум был захвачен демоном Мефисто, профессор Ксавье и доктор Стрэйнж узнали об этом и уничтожили чары, но у ведьмы произошел нервный срыв, который повлек все эти напасти. И вот теперь, самые лучшие супергерои Америки должны решить судьбу Алой ведьмы, потому что скоро грядет новая катастрофа. Часть героев решает просто убить ее, а другая как-то защитить, в итоге было решено спросить ее мнения, супергерои отправились к Алой ведьме, но было уже поздно.
Во время собеседования супергероев, Ртуть(брат ведьмы) следил за ними и решил, что он собираются убить ее, после этого, мутант вернулся к Алой ведьме и сообщил об этом отцу(Магнетто), но Магнетто отказался что-либо предпринимать, и Ртуть решил взять все под свой контроль. Когда же супергерои прибыли на место, произошла яркая вспышка, которая полностью изменила реальность...

Все очнулись в новом мире, в мире где человеческая раса вымирает, а кругом правят мутанты, но при этом никто не помнит, что было в прошлой, нормальной жизни. Магнето был как президент, Виктор Фон Дум больше не был суперзлодеем, никто не сражался друг с другом, в общем царила утопия. И лишь Росомаха помнил, кто он такой, и что произошло. Как только он очнулся в пастеле с Мистик, он сразу же в паник выбрасывается из небоскреба и разбивается об соседнее здание, его слова прозвучали таким образом: - Что происходит?
Росомаха угоняет мотоцикл и отправляется в особняк Людей икс, чтобы поговорить с Ксавье, но ему перегараживают дорогу бывшие икс мены в виде стражей Щ.И.Т.а, но ему таки удается их победить.

В особнячке никого нет, никто не знает кто такой Чарльз Ксавье, чуть позже Росомаха оказывается телепортированым в убежище Люка Кейджа, у которого есть своя команда сопротивления мутантам, и среди них есть Соколиный глаз, совершенно живой. Борятся они за спасения рода человеческого, Росомаха рассказывает им, что произошла в реальном мире, и Люк знакомит его с девочкой, которая ему рассказала тоже самое, тогда Росомаха находит своих первых союзников, ну а чуть позже выясняется, что эта девочка способная влезть в мозг другого человека и показать ему то, как было на самом деле. Теперь Росомаха винит во всем Магнетто и собирает снова команду супергероев, чтобы исправить все как было...

Чтож, вот и весь сюжет, дабы избежать спойлеров, дальше рассказывать не буду, но ради одной концовки стоит купить, скачать и прочитать этот комикс.
Теперь поговорим об качестве комикса. Рисунок в "День М" 10 баллов, он замечателен, отличная прорисовка, красочные страницы, отличные тени, все персонажи выглядит просто замечательно! В комиксе собрано большое количество разных супергероев, каждый найдет своего любимого, фишка комикса в том, что весь этот инцидент исполнил желания каждого героя, и здесь все отлично показано, кто и чем занимается. Российское издательство с картонной обложкой, мягкими и прятными на ощупь страницами, входит оно в серию "Великие супергерои", стоимость комикса состовляет максимум 300 рублей, но можно найти и за 200. В общем всем советую, не пожалеете.

Теперь я расскажу вам о издательстве. Об этом издательстве вы наверняка ничего не слышали, но комиксы у них классные, и они достойны внимания.

Достаточно известное на данный момент независимое комикс-издательство Zenescope было основано в 2005 году Джо Бруша и Ральфом Тедеско, издательство известно своими графическими новеллами и необычными комиксами. Пожалуй самая известная их работа это, «Grimm fairy tales». Этот комикс завоевал целую тучу фанатов после своего появления, сразу же. Комикс превзошел все ожидания, ведь такой замысел, как изображение сказок Братьев Гримм в виде комиксов, не самая успешная идея. Первая книга сказок Гримм была распродана тиражом 10000 за год существования, а продажи второй книги были 6000, но зато всего за 3 месяца. Эти цифры могут вам показаться маленькими, но они поразительны для подобных, «независимых» издательств.

По продолжительности, «Гримм», постоянно пополняется новыми выпусками, комикс уже давно превзошел большинство независимых комикс-серий. Через год, в 2006, «Zenecscope» выпустили комикс «Return to wonderland». Как и предшественник, эта мини-серия моментально стала хитом и даже превзошла «Grimm fairy tales» по продажам, почти в 2 раза!

Также, чуть позже, издательство сотрудничало с «New Line Cinema». Были выпущены 2 мини-серии «SE7EN» и «Final destination», обе серии это дополнения к фильмам с такими же названиями.

В 2007 году издательство увеличили свои издаваемые тайтлы до 7, а в 2008 году серия тайтлов расширилась еще больше, благодаря таким сериям как: Willow Creek, The Piper, 1001 Arabian nights, Herbert West: Re-animator и многие другие. Zenescope всегда отличались своими комиксам от других, их комиксы рассчитаны на взрослую аудиторию и везде присутствует нуарный стиль, частичка эротики, а также безумная жестокость.

Наиболее известные творения Zenescope Entertaiment:
Grimm Fairy Tales, Grimm Fairy Tales – Return to Wonderland.

Вот вроде и все друзья мои, сейчас бы я хотел подвести итог, вспомнить лучшие моменты предыдущих 9 выпусков, естественно это будет сопровождаться различными картинками и так далее, я постарался сделать это максимально интересно, и не обрывайте этот выпуск на этом моменте, это не повтор пройденного.

Самый первый выпуск был самым обширным и самым трудным. Делал я его так... Проснулся, умылся, поел, сел за комп, и начал писать. Около 8 часов мне потребовалось, чтобы собрать все необходимое, написать, редактировать и подобрать нужные картинки. Пожалуй самой интересной темой выпуска стала та, в которой я рассказал, что есть комикс. Хоть этот материал был небольшого размера, в нем была довольно интересная информация, также я тогда впервые открыл рубрики: Издательство и Художник. Весь выпуск был в основном посвящен Спауну, его автору, и издательству, которые открыл этот автор - Тодд Макфарлэйн.
Выпуск набрал 2632 просмотра и 19 плюсов.
Также выпуск засветился в Канобувестях.

Второй выпуск у меня пошел удивительно просто! Я был полон сил, позитива и идей. Тогда я в первый раз сделал рецензию. Рецензию на классный комикс по Железному человеку. Я рассказал о появлении манги, что быол тоже довольно интересно, но по просмотра оказалось хуже первого. Он набрал 1613 просмотров 29плюсов. Тогда произошло радостное для меня событие, пользователь Nek108 попросил написать о комиксах по варкрафту или старкрафту.

Этот выпуск был моим любимым, мне всегда нравилась обложка, которую я подобрал. Тут было рассказано о комиксе Варкрафт багровый круг, о классном художнике Греге Капулло, а также открыта новая рубрика - биография персонажа. Я рассказал о Бетмене, и в этом выпуске впервые была вторая обложка, которая всегда располагается слева, в самом начале выпуска. Также в этом выпуске был прорыв, я был ужасно рад тому, сколько он набрал просмотров! 6652 просмотра и 36 плюсов.

Этот выпуск был написан на волне успеха прошлого, именно с этого выпуска на обложке слева появилась девушка, и этой традиции я до сих пор не изменил. Выпуск стал можно сказать хитовым, в нем я сделал рецензию на комикс Хаунт, которая заинтересовала практически всех кто ее прочел! Было очень приятно читать такие теплые комментарии. Также тогда я рассказал об очень необычной теме, то, что я показал д этого никто не знал, ну по крайней мере многим эта тема понравилась. Написал я об симбионтах, симбионтах вселенной Марвел и об самых известных.
Выпуск собрал 5773 просмотра и 45 плюсов, это был рекорд по плюсам.

Пятый выпуск дался мне трудно. Я не знал о чем написать и долго размышлял над этим, так кстати часто бывает, придумаешь две темы, напишешь, а третьи никак, именно по этому, в каждом выпуске по 4 темы, а в первом целых 5. Я тогда рассказал о черепашках ниндзя и впервые сделал рецензию на мангу. Было 7387 просмотров, 30 плюсов.

Шестой выпуск дался довольно легко, я открыл новую рубрику: Игры по комиксам. В первый раз было рассказано о русском издательстве. А еще я сделал славную рецензию на комикс Tomb Rider. Было 6533 просмотра и 28 плюсов. В этом выпуске Dexter_UA попросил сделать рецензию на комикс GEN-13.

Здесь была рецензия на комикс Ген-13, которая увенчалась успехом. Были снова игры по комиксам. В тот день было печальное событие, мы вспоминали Джима Колана, художника который умер на днях. Также в том выпуске по моему была самая красивая и привлекательная обложка слева. 8370 просмотров (рекорд) и 24 плюсов.

В этом выпуске я по просьбе одного пользователя сделал рецензию на Наруто, это была вторая рецензия на мангу. Был обзор на сюжет: Гражданская война. Выпуск был неплох, но все же мне не очень понравился.
Выпуск набрал 4704 просмотров и 49 плюсов, новый рекорд среди плюсов.

Девятый выпуск сначала вышел ужасным, у меня был творческий кризис и было слишком много копипаста, я удалил пост и создал совершенно новый.Пост был встречен тепло. Был самый первый обзор на русский комикс, была открыта новая рубрика: Команды. В ней я рассказал о команде икс-менов. Этот выпуск дал мне новое вдохновение, предал новые силы, и теперь я знаю, что впереди вас ждет еще не один выпуск.

Вот мы и вспомнили все прошлые выпуски, самые лучшие моменты, спасибо вам еще раз за все, поддерживаете меня и дальше, тогда я буду готовить для все больше интересных выпусков.

Посмотрим что же вышло за прошедшие дни. Доктор стрейдж и остальные комиксы, которые я анонсировал в прошлом выпуске уже на прилавках спишите.

Ну вот и все друзья, пора прощаться. Завтра я уезжаю, буду 21 августа, тогда и напиши 11 выпуск.
Спасибо за внимание, до новых встреч!

78 комментариев