Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 29 2137
5 мин.

Прочитав этот выпуск, вы узнаете о том, как «Гарри» миллиард собрал; как сильно упал «Капитан Америка»; как «Смурфик ...

Прочитав этот выпуск, вы узнаете о том, как «Гарри» миллиард собрал; как сильно упал «Капитан Америка»; как «Смурфики» чуть было «Ковбоев» не отсмурфили. Новый обзор бокс-офиса Америки в рубрике «Своих нет, считаю чужие».

Прежде всего, давайте поздравим «Гарри Поттера». Наконец-то товарищам создателям удалось взять миллиард долларов в общемировом прокате. Пусть для этого им пришлось снять "Дары Смерти - 2" в 3D и пообещать, что больше они ничего нового снимать не будут. Зрители, видимо, сжалились и позволили «Гарри» собрать пресловутый миллиард, который ранее ни одной части «Гарри Поттера» не покорялся. Надо, конечно, признать, что большинство фильмов серии "ГП" останавливались довольно близко к заветной цифре. Первые «Дары Смерти», например, остановились на отметке в 955 миллионов долларов, а «Принц Полукровка» на отметке $934.

Меж тем, как у последнего «Поттера» это принято, миллиард был взят почти с рекордом. Всего 19 дней потребовалось «Гарри». Столько же дней потребовалось и «Аватару», что и является до сих пор рекордом. Так же, «Поттер» стал девятым фильмом, которому удалось перешагнуть за миллиард. Десятым, судя по всему, станет третья часть «Трансформеров», которые, стартовав раньше «Поттера» не смогли первыми добраться до миллиарда. Ну, замкнуть десятку тоже не зазорно. На данный момент у «Гарри Поттера и Дары Смерти Часть 2» 1 миллиард и 8 миллионов долларов. На следующей неделе фильм стартует в Китае. И теперь только от китайцев зависит, как высоко поднимется «Поттер» в таблице миллиардеров. Уже пройден «Темный Рыцарь», который всеми правдами и неправдами набрал 1,01 миллиард. Чуть впереди «Алиса» Тима Бёртона. 1,024. В целом Китай и весь мир теперь может приподнять «Поттера» сразу за двумя фильмами Кемерона.

На первом месте американского проката расположилась новая картина Джона Фавро, режиссера «Железного Человека». «Ковбои против Пришельцев» оторвались от другого дебютанта недели «Смурфиков» почти на 800 тысяч долларов. Сборы за дебютный уик-энд равняются $36,4. Результат не утешительный, ничего не скажешь. Бюджет у картины 163 миллиона долларов, рейтинг PG-13, актеры, в кого не ткни – звезда: Дэниел Крэйг, Оливия Уайлд, Харрисон Форд, Сэм Рокуэлл. Но, результат крайне слабоват. Почему так случилось – не понятно. Западные аналитики сетуют на неправильную рекламную компанию. Дескать, кино мешает жанры, зрителю не понятно, что в конце концов он увидит. Да еще и название, пробивающее на смех – «Ковбои против Пришельцев». На западе это называют эффект «Змей на борту» - прочитал название и можно сказать, кино посмотрел.

Но при всем при этом, у «Ковбоев» не очень хорошие отзывы в прессе. Рейтинг на Томатах сейчас ниже 50%. Критики отмечают хорошую игру Крейга и Форда, но ругают Джона Фавро за неспособность аккуратно перепрыгивать от жанра к жанру.

На втором месте, как уже понятно, расположились «Смурфики». В пух и прах разнесенные критиками, синенькие маленькие существа заработали $35,6. Но, маленькие детки не читают разных Роджеров Эбертов и прочих злых дяденек, которые ищут в картинах скрытый смысл и ругают сюжет. Поэтому они попросили своих родителей отвести их в кино. 65% процентов аудитории «Смурфиков» оказались родители с их чадами. Всего лишь 45% сборов «Смурфиков» во власти 3D сеансов. В целом последние фильмы доказывают, что если к вашему 3D не приложил руку товарищ Кемерон, то не видать вам победы 3D сеансов над обычными.

Успех «Смурфиков» вполне предсказуем. Они очень популярны сами по себе, а тут еще каникулы. Sony очень надеется, что «Смурфы» продержатся на самых высоких позициях до начала сентября.

На третьем месте оказался «Капитан Америка», упавший на жуткие 60 процентов. Падение «Капитана» сопоставимо с падением «G.I. Joe: Броском Кобры». Тот на старте взял 54 миллиона, потом упал на 60 процентов и в итоге добрался до 150 миллионов. Чуть сильнее «Кэпа» упал «Зеленый Фонарь». Тот рухнул на 66 процентов и теперь довольствуется 114 миллионами. Но у тех фильмов критика была хуже. Если уж «Бросок Кобры» добрался до сборов эквивалентных своему бюджету, то, что говорить о «Капитане». Можно предположить, хоть и с небольшой опаской, что в итоге «Капитан» может показать результат равный результату «Тора». Тот хоть и упал во второй уик-энд на более приличную цифру в 47%, но в итоге собрал 180 миллионов. «Капитан» пока что всячески идет по графику «Тора». После 10 дней проката у «Капитана» 117 миллионов в копилке, в то время как у «Тора» было 119.

На четвертом месте «Гарри Поттер», потерявший две позиции по сравнению с прошлой неделей и еще 50% сборов за уик-энд. Хотя, если обратить внимание на вышесказанную про «Поттера» информацию, мне кажется, ему на это все «наплевайтикус» с высокой колокольни. У «Гарри» 318 миллионов долларов в Америке.

На пятом месте новая комедия со Стивом Каррелом. В ней так же участие принимает Райан Гослинг, фамилию которого вам придется запомнить, потому что в ближайшем будущем парень захватит кинотеатры. Помимо еще ряда отличных актеров и актрис, данная комедия слегка выбивается из общего ряда комедий этого лета. Большая часть из них снята для взрослой аудитории, в то время, как «Эта-Дурацкая-Любовь» с прицелом на PG-13. Вопрос «А зачем?» так и норовит задастся самостоятельно, без моего авторского права, но все же мы тут об унылых цифрах говорим. А цифры говорят нам, что в дебютный уик-энд комедия собрала 19 миллионов долларов. Как оно будет дальше, и ожидает ли картину достойная выдержка, узнаем на следующих неделях.

Кстати, о комедиях с рейтингом R. «Секс по дружбе» с Милой Кунис и Джастином Тимберлейком взяла, да и упала на 50%. Для такой комедии с такими первоначальными сборами – это очень неприятно. Вторая неделя проката принесла совокупляющимся друзьям 9 миллионов долларов.

Седьмое место с честью и достоинством удерживают «Несносные Боссы». Сборы картины составляют уже почти 100 миллионов долларов, что очень здорово при бюджете в 35 миллионов. Так держать, ребята, ждем вас в отечественном прокате.

Восьмое место за «Трансформерами», которые как уже говорилось, никак не доберутся до миллиарда. Осталось еще немножко. На момент написания статьи у них было 983 миллиона долларов. Скорее всего, «Трансформеры» уже перешагнули в отметку в миллиард, ведь пока не обновились не-Американские сборы. Мы трансформирующихся роботов, Бэя и всех-всех-всех поздравляем заранее. А пятая неделя проката принесла «Трансформерам» еще 6 миллионов долларов.

На девятом месте «Мой Парень из Зоопарка». Полный провал и 4,3 миллиона долларов на четвертой неделе. На следующей неделе картина, скорее всего вылетит из чарта.

Десятое место, так же вылетающими из чарта «Тачками 2». Кто-то в Pixar задумывался о продолжениях? Забудьте уже. 2,3 миллиона долларов на 6 неделе и 182 миллиона всего.

На следующей неделе американские кинотеатры вновь посетит Оливия Уайлд, которая уже радует глаз в «Ковбоях». Стартует комедия «Хочу как ты» в которой, так же принимают участие Райан Рейнольдс и Джейсон Бэйтман, который, кстати, как и Оливия Уайлд может гордиться двумя картинами со своим участием в чарте сборов.

Так же, не стоит сбрасывать со счетов «Восстание Планеты Обезьян» с Джеймсом Франко и обезьяной, которую играет обвешанный всякими приборами для захвата движения Энди Сёркис.

29 комментариев