Стрим-центр11 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 97 6358
3 мин.

Пост в «Паб» от 02.08.2011

Пост в «Паб» от 02.08.2011 - Изображение 1
Dragon Age II: Наследие. Ревью

Совсем недавно вышло первое сюжетное дополнение к одной из самых неоднозначных ролевых игр этого года – Dragon Age 2. Само дополнение носит название Legacy – Наследие.

Разработчики из BioWare уверяли, что при работе над этим DLC они прислушивались к мнениям “фанатов” и попытались исправить ошибки. Поэтому нас должны были ждать совершенно новые локации, несколько новых врагов и новое оружие. Но давайте разбираться по порядку.

После установки дополнения в дневнике, а именно в пункте “Премиальный контент” появляется новое задание ”Наследие”. Приступить к его выполнению вы можете сразу же по прибытию в Киркволл. Для этого вам надо отправиться к себе домой, подойти к статуе грифона и щелкнуть по нему правой кнопки мыши. После этого нам показывают флешбек с Искательницой и Варриком. Представительница церкви говорит нашему другу, что в своем рассказе о Защитнике Киркволла он упустил интересное приключение. И тут понимаешь, что благодаря такому стилю повествованию, канадцы могут клепать сколько угодно дополнений и аккуратно впутывать его в сюжет оригинальной кампании. После маленького вступления выясняется, что наемники Хартии охотятся за кровью Хоука. Зачем они это делают и предстоит узнать нам.

Первая локация, которую нам показывают - пропасть в Виммарских Горах, чем- то напоминающая каньоны Калифорнии, действительно совершенно новая. Надо сказать пейзажи здесь завораживают, можно несколько минут побегать и полюбоваться. Жаль, что видеть эту красоту придется недолго. Из-за короткой продолжительности дополнения локации меняются очень быстрым темпом. После пропасти мы попадаем в логово Хартии, прошло несколько минут, а мы уже в крепосте-тюрьме, спустя мгновение на Глубинных Тропах. Действительно все локации совершенно новые и в плане дизайна выглядят довольно приятно.
Теперь о врагах - во время этого маленького приключения нам доведется сразиться с уже знакомыми скелетами, призраками, демонами, ограми и гарлоками. Помимо этого мы увидим новых врагов, отсутствующих в оригинальной Dragon Age II. Придется сразиться с генлоками, похожими больше на горилл; с бронтами, их внешность напоминает носорогов; с глубинными охотниками – эдакие нано-динозавры. Да, почти всех этих врагов мы видели в Dragon Age: Origins, но внешность у них была совершенно другая. Также были добавлены вожаки генлоков и гарлоков. Вот с ними придется попотеть. Дело в том, что вожак генлоков это большая горилла со щитом и атаковать ее реально только со спины. А у вожака гарлоков очень мощный молот, которым он откидывает и Хоука, и компаньонов. Но это даже приятно, как никак новый опыт в сражениях.

Что можно сказать об оружии: на самом деле новое мощное оружие достанется только Хоуку, при чем вне зависимости от выбранного вами класса. Если выбрали мага – это будет фамильный посох, воина – фамильный меч, разбойника – фамильный клинок (жаль что не пара клинков). Особенностью этого оружия является то, что вы сможете его улучшать на протяжении всего дополнения, при чем не рунами. Всего будет доступно 3 улучшения, но каждый раз будет дан выбор из 4 магических способнеостей для клинка. Так вы можете добавить в клинок урон от молний, и тогда вашим соперникам придется туго. Либо можете добавить урон от огня. Как говорится, на вкус и цвет…

Помимо главного квеста в этом дополнении есть еще несколько побочных заданий. Если выполнить их все, то вы сможете узнать много нового и интересного и о семье Хоука, и о роде Варрика, и о магах в целом. Для этого надо быть немного повнимательней. Из-за малой продолжительности дополнения, не смотря на мрачную атмосферу, было увеличено количество юмора на квадратный метр. Ваши компаньоны, как всегда подтрунивают друг на другом. А если взять с собой в путешествие Варрика, то и в самые мрачные моменты, он ненароком вставит шутку-прибаутку. Это конечно радует. Приятным моментом оказалось то, что одну из главных ролей в дополнении довелось сыграть Серым Стражам. Может быть, само дополнение было бы более интригующем, если разработчики еще до выхода DLC не показали бы нам лицо главного врага (оно даже в лончере светится перед запуском). Но узнавать тайны происхождения этого существа все равно довольно увлекательно.

В итоге “Наследие” оставляет довольно приятные впечатления. На среднем уровне сложности прохождение заняло 2,5 часа. Всё (и враги, и локации) менялись в очень быстром темпе, так что скучать не было времени. Поэтому ознакомиться с этим DLC рекомендуется всем. Конечно, было бы приятнее, если канадцы раздавали бы это дополнение бесплатно, в качестве компенсации разочаровавшимся игрокам. Но бизнес есть бизнес. Так что тратить свои деньги на “Наследие” или нет, решать вам.
P.S. За озвучку спасибо Amiko-chan
http://www.youtube.com/watch?v=1t7jWouA1IE


Игры в посте