Стрим-центр20 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 955

Недавно прошла информация по поводу того, что "Неудержимые 2" будут снимать в Болгарии. Не стану снова перечислять в ...

Недавно прошла информация по поводу того, что "Неудержимые 2" будут снимать в Болгарии. Не стану снова перечислять всех кинозвезд, которых нам обещают. Но в их числе Брюс Уиллис. А теперь еще поговаривают о том, что пятый (!!!) "Крепкий орешек" будет сниматься на нашей с вами великой Родине. Правда, на данный момент у проекта отсутствует режиссер...
Да, недавно фильм лишился Ноама Мурро: он не смог согласовать расписание работы на двух фильмах, и решил в пользу фильма "300 спартанцев: Битва за Артемизию". Но поговаривают, что освободившееся место может достаться Джону Муру - постановщику "Макса Пейна". Но пока точной информации по поводу режиссера нет, лучше изучим некоторые подробности сценария.
Известно, что основная часть действия фильма будет происходить в России, напарником Джона МакКлейна будет его сын, и оба они будут втянуты в конфликт с местными силовиками. Если в России, так, может, и до Москвы доедут? Впрочем, за местным колоритом лучше ехать в глубинку. Что ж, посмотрим...

10 комментариев