Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 527

Assassin's creed:Revelations выйдет как всем известно 15 ноября, я конечно люблю Assassin's creed, но не до такой же ...

Assassin's creed:Revelations выйдет как всем известно 15 ноября, я конечно люблю Assassin's creed, но не до такой же ... - Изображение 1
Assassin's creed:Revelations выйдет как всем известно 15 ноября, я конечно люблю Assassin's creed, но не до такой же ... - Изображение 2

Assassin's creed:Revelations выйдет как всем известно 15 ноября, я конечно люблю Assassin's creed, но не до такой же степени чтобы я покупал каждый год лицензию и узнавал почти ни о чём, но если опять игра будет не интересной, а точнее короткой как brotherhood то я не буду играть.Но мой блог в основном не обсуждение brotherhood, а другое.Не успел я вдохновится Откровением как вдруг разработчики уже задумывают сделать 3 часть после выхода откровения тогда задаётся вопрос. Узнаем ли мы что-нибудь в Откровении? Зачем играть в откровение если потом выйдет 3 часть? или это всё выйдет из-за Альтаира и Мультиплеера тогда зачем эцио, если разрабы (разработчики) придумали мультик по которому эцио старый и у него есть семья дети раз уж видно что это последние годы жизни да я понимаю эцио хочет стать мастером и пойти по следам Альтаира, но разве Дезмонд и его команда не хотели найти яблоко Эдема и победить Тамплиеров лучше бы они сделали как бы Ассассины во главе с Дезмондом хотят набрать армию и убрать абстерго.У меня после всего задаётся вопрос. Это же история про Дезмонда Маилза, а не про его предков?

3 комментария