Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 365

Воистину неожиданное возвращение с того света! Как мы помним, в начале этого года Activision взяла и похоронила прое ...

Воистину неожиданное возвращение с того света! Как мы помним, в начале этого года Activision взяла и похоронила проект True Crime: Hong Kong. Огромный объем проделанной студией United Front Games работы отправился прямиком в мусорную корзину. Главы издательского дома Activision тогда вальяжно оправдывали свое решение «умертвить и закопать» тем, что у True Crime: Hong Kong не было шансов на большой коммерческий успех, ее бы без особых проблем обошли более маститые представители «песочного» жанра.

И вот спустя полгода после заупокойной на сцену вышла Square Enix и официально объявила о приобретении у Activision прав на издание True Crime: Hong Kong. Тут важно отметить, что японская компания не приобрела саму торговую марку True Crime – SE лишь обзавелась издательскими полномочиями, дарующими ей право распоряжаться всеми наработками студии United Front Games. Соответственно, готовьтесь как минимум к одной вынужденной перемене – при любом раскладе Square Enix придется изменить название проекта.

А вот насчет остальных элементов беспокоиться вряд ли стоит – переделывать игру с нуля никто не планирует, ее разработка продолжится с того места, на котором в прошлый раз остановилась United Front Games. Заведовать всем творческим процессом будет лондонское подразделение Square Enix, которое в свое время успело потрудиться над Batman: Arkham Asylum и Just Cause 2. Думается, декорации Гонконга останутся в силе, как и львиная доля игровых механизмов, среди которых – навороченная боевая система, акробатическая стрельба по бандюганам и полностью открытый для исследований мир.

О сюжетной части ничего конкретного сказать пока нельзя. У «оживленной» True Crime: Hong Kong в данный момент нет ни ориентировочной даты выхода, ни точного списка целевых платформ – впереди у Square Enix и United Front Games много работенки, а поэтому большая часть подробностей сейчас томится в приятном полумраке.

Известно лишь, что и Square Enix, и Activision, и в особенности United Front Games остались довольны произошедшей рокировкой. Японцы говорят, что True Crime: Hong Kong – это «фантастическая возможность для создания нового и уникального франчайза». Непосредственно девелоперы рассказывают о том, как великолепно выглядит в настоящий момент их детище, а Activision безумно рада, что народ в конечном счете получит «великолепную игру». Все в выигрыше.

Нет комментариев