Стрим-центр6 в эфире
Учимся играть арены. jialo стримит Hearthstone
Вечная заглушка (забыл оффнуть стрим) BrowJey стримит Hearthstone
Утренний Kappa / PeoPLeRockOP стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 77 7865

Как уже всем давно известно, компания Valve Software собирается устроить на gamescom первый турнир по разрабатываемо ...

Как уже всем давно известно, компания Valve Software собирается устроить на gamescom первый турнир по разрабатываемой ими игре Dota 2, что подразумевает под собой готовность проекта к выходу. И вот, вчера Гейб Ньюэлл, глава Valve, сообщил о том, что, во-первых, игру увидит не много, ни мало - десять миллионов игроков, а во-вторых, в трунире между 16 лучшими командами в DotA разыграют 1 миллион долларов. Так же Геймб сообщил о том, что релиз игры для платформ Mac и PC состоится несколько позже, но это произойдет в 2011 году.


Игры в посте

77 комментариев