Стрим-центр13 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
Гвинт ЗБТ (Открытие 60 бочек!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 371

Square Enix выкупила у компании Activision права на ранее отмененный экшен True Crime: Hong Kong. Об этом в интервью ...

Square Enix выкупила у компании Activision права на ранее отмененный экшен True Crime: Hong Kong. Об этом в интервью ... - Изображение 1
Square Enix выкупила у компании Activision права на ранее отмененный экшен True Crime: Hong Kong. Об этом в интервью ... - Изображение 2
Square Enix выкупила у компании Activision права на ранее отмененный экшен True Crime: Hong Kong. Об этом в интервью ... - Изображение 3

Square Enix выкупила у компании Activision права на ранее отмененный экшен True Crime: Hong Kong. Об этом в интервью порталу Gamasutra сообщил главный менеджер Square Enix London Studios Ли Синглтон. Работа над проектом будет завершена внутри United Front Games: канадской студии дан еще один шанс.

Тем не менее Activision оставила за собой право на IP в целом, а это значит, что Square Enix, скорее всего, будет вынуждена сменить название игры, исключив из него слова "true crime".

1 комментарий