Стрим-центр13 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 314

Electronic Arts официально анонсировала книгу по мотивам шутера Battlefield 3. Конечно, об этом можно было и не писа ...

Electronic Arts официально анонсировала книгу по мотивам шутера Battlefield 3. Конечно, об этом можно было и не писать, если бы не название романа — «The Russian». Главным его героем станет солдат Дмитрий Маяковский (или просто Dima), один из персонажей игры.

Как уже сообщалось ранее, сочинителем романа является Энди МакНаб, бывший сотрудник британской SAS. Помогает ему Питер Гримсдейл, автор книги Perfect Night.

1 комментарий