Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр5 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1362

Пост в «Паб» от 21.01.2010

На портале http://www.x360magazine.com/games/battlefield-bad-company-2-exclusive-interview/ вчера было опубликовано интервью с продюсером игры http://kanobu.ru/games/battlefield-bad-company-2/ Гордоном Ван Дайком, который рассказал об улучшениях в движке игры (Frostbite), о новом режиме мультиплеера Squad Rush и поведал о 8-километровых картах http://kanobu.ru/blog/id23943/.

Из того, что мы ещё не знали, Ван Дайк объяснил только что такое "Хардкор режим" в BFBC2:

Хардкор режим будет доступен для всех четырёх режимов мультиплеера Battlefield Bad Company 2. При включении этого режиме будет отсутствовать Kill-Cam (камера, следящая за вашем убийцей после вашей смерти), включится Friendly Fire (возможность принести вред члену своей команды случайно или намеренно) и урон от огнестрельного оружия будет более реалистичным.

Этот режим игры нацелен на создание более реалистичной атмосферы в игре. Также, в этом режиме игры будет увеличена отдача, так что если вы хотите попадать в цель, вам нужно будет это учитывать, и стрелять "от бедра" здесь не выход. Хардкор режим сделает игру более реалистичной. Мы знаем, что этот режим не будет привлекателен для многих игроков, но мы также знаем, что есть игроки, ждущие от Battlefield Bad Company 2 именно такой игры. Относительно транспортных средств, мы не собираемся убирать те вещи, которые есть в реальных прототипах танков, джипов, вертолётов и т.д. В Хардкор режиме не будет ничего, чтобы помешало погрузится в атмосферу реальных событий, ни отметки врагов, ни мини-карты.

=================================================================

Вот так и живём. Чем больше новой информации, тем больше ощущение, что мы это где-то видели...

Ну, отличия Хардкорного режима БК2 от повышенной сложности МВ2 заключаеться лишь в повышенной отдаче... кто знает... Может техника будет 2-х местной как в немалоизвестном моде для BF2 - http://www.realitymod.com/... Было бы отлично!
Как обычно контрабанда новостей с http://totalbf.ru/novosti_o_battlefield_bad_company_2/hardkor_rezhim_v_battlefield_bad_company_2.php

4 комментария