Стрим-центр4 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 309

Поздравляем вас с девятым миллиардером! «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2» сделал то, что от него ожидали, наверн ...

Поздравляем вас с девятым миллиардером! «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2» сделал то, что от него ожидали, наверн ... - Изображение 1

Поздравляем вас с девятым миллиардером! «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2» сделал то, что от него ожидали, наверное, еще в прошлом году – вошел в когорту фильмов-небожителей, в которой, страшно подумать, 1 января 2010 года их было всего четыре! Через пару дней мы ожидаем десятого миллиардера, «Трансформеры 3» присоединятся к этому элитному клубу, но это уже другая история, которую мы расскажем немного позже.

Сегодня «Гарри Поттер 8» стал не только первым фильмом во франшизе, которому покорился $1 млрд., но и сделал то, чего не удавалось достичь ни одному из шести сиквелов «Философского камня» - побить того в домашнем прокате. Таким образом последняя часть «Поттерианы» теперь владеет всеми рекордами франшизы - $317,58 млн. «Философского камня» в домашнем прокате биты – у вторых «Даров смерти» уже $318,46 млн. А в международном - $660,0 млн. «Даров смерти: Части 1» также остались в прошлом, вторая часть уже имеет в своем активе $690,0 млн. – седьмой результат в истории.

Если фильмы-миллиардники будут появляться в таком же темпе и дальше, то скоро придется передвинуть рубеж обращения внимания к $2 млрд. :)

1 комментарий