Стрим-центр12 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 22 1465

Мэл Гибсон и Джоди Фостер вместе поработали над фильмом. При чем первый, не раз уже испробававший себя в роли режисс ...

Мэл Гибсон и Джоди Фостер вместе поработали над фильмом. При чем первый, не раз уже испробававший себя в роли режисс ... - Изображение 1
Мэл Гибсон и Джоди Фостер вместе поработали над фильмом. При чем первый, не раз уже испробававший себя в роли режисс ... - Изображение 2
Мэл Гибсон и Джоди Фостер вместе поработали над фильмом. При чем первый, не раз уже испробававший себя в роли режисс ... - Изображение 3

Мэл Гибсон и Джоди Фостер вместе поработали над фильмом. При чем первый, не раз уже испробававший себя в роли режиссера, подчинился последней. И получился фильм "Бобёр".
Довольно нелегко приниматься за рецензирование этой картины. Потому что картина носит очень серьезный характер. Это драма в чистом виде, в описании картины все сказано правильно. При том, что "Нет худа без бобра!" - слоган, звучит почти задорно, и ожидаешь комедию, где одну из главных ролей играет игрушка, как было в отечественном фильме "+1". И в итоге, действительно, получаешь нечто похожее на него. Но на деле -нечто среднее между этой картиной и американским фильмом "Красота по-американски".

Наверное, потому что он максимально далек от типичных американских фильмов, даже не смотря на то, что концовка все-таки обнадеживает. Нет в нём сладости этой пластмассовой жизни, которой живут герои американских фильмов. Хотя и не до конца. Местами все равно проскальзывает это пластмассовость, идеальность и нереальность соотвественно.
Сложно сказать, что фильм этот заставляет задуматься. Он в конце концов просто говорит зрителю - берегите своих близких и находите время и возможность дарить им свою любовь. Любите своих близких.
И даже немного жаль, что картина эта в итоге ведет к тому, чтобы зритель подумал именно об этом, пришел к выводу, к которому его подтолкнули. Потому что фильм мог бы поставить вопрос. И в этом случае его ценность была бы несравненно выше. Но это мои придирки. В принципе фильм и без того "получился".
Для драмы довольно вялотекущей у него есть преимущество бесспорное - он идет всего-то полтора часа. Эта интересная история. При чем история, как бы критикующая саму себя: бобёр как игрушка помогла вывести из депрессии главного героя, но попытка убежать из реальности всегда обречена на провал, и бобер здесь уже - не друг, а злейший враг. О том, что каждый актер в фильме сыграл в полную силу и говорить нечего. Все так, все так...

Но, честно говоря, я не знаю, кто бы пошел на этот фильм в кинотеарт. "Бобёр" - скорее формат ночных показов. А так же фестивальный формат. Кстати, фильм привозили на ММКФ. Но которое, увы, как и вся фестивальная продукция не принесет много денег, а так же не получит широкого распространение. Может быть, "Бобёр" все-таки сможет "прорваться" скозь стену стереотипов? Что ж, посмотрим...

22 комментария