Стрим-центр20 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 8 490

О неоднозначности сего творения говорит, хотя бы то, что оно основано на одноименном произведении Уильяма Шекспира. ...

О неоднозначности сего творения говорит, хотя бы то, что оно основано на одноименном произведении Уильяма Шекспира.
Стоит также упомянуть, что фильм практически нигде не возможно посмотреть(по крайней мере в Питере), и на это по моему мнению две причины: Первая, то, что фильм идет без дубляжа, а с сабами. О второй же будет сказано чуть позже..)
Но о обо всем по порядку.

Актерский состав подобран, на мой взгляд изумительно. Это Хеллен Мирен, с ее умение идеально сыграть любую театральную роль. И по моему мнению лучший комедийный актер - Рассел Брэнд, который как никто лучше подошел для образа Тринкуло в фильме.

И Алан Камминг, легкости игры которого можно только позавидовать, и который стал одним из запомининающихся актеров еще с "Детей шпионов".

Ну и естественно Крис Купер, о качестве игры которого даже упоминать не надо.

Чтобы говорить о сюжете, нужно быть, либо великим писателем, либо кем-то повыше, ибо критиковать Шекспира не в моей компетенции) Скажу только что он в меру динамичен(это классика, какая еще тут нужна динамика..), и красочен. Но несмотря на это все - не дотягивает, до более шедевральных произведений великого писателя.
Спецэффектах сказать, можно только одно - они такие какими должны быть: красивы, качественны и зрелищны. Одни только превращения Ариэля(духа), чего стоят.

Ну и как было сказано выше, у фильма есть и вторая причина столь малого его показа в России - он с глобальнейшим треском провалился в Американском прокате: при 20 млн бюджете, сборы в 270 тыс говорят о многом...

Если говорить в целом, фильм смотрится на одном дыхании, но постоянно появляется чувство, что чего-то не хватает - то какого-то кадра, то предложения. Полное следование оригинальному произведению(в том числе и диалогами) никогда не было отрицательной чертой фильма, но только не в этот раз. В этом фильме как раз и не хватало дополнительных задумок режиссера.

В конце хотелось бы сказать: лично я рекомендую фильм к обязательному просмотру, хотя бы из-за его неоднозначности в определении добра и зла. Как говориться - иногда и зло совершает добрые вещи, и добро злые поступки.

8 комментариев