Стрим-центр17 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 313

Основатель студии Team Bondi Брендан МакНамара (Brendan McNamara) говорит, что Rockstar Games внимательно изучала те ...

Основатель студии Team Bondi Брендан МакНамара (Brendan McNamara) говорит, что Rockstar Games внимательно изучала технологию MotionScan, использованную в L.A. Noire и позволяющую моделировать лица, практически не отличимые от настоящих, чтобы применить ее в своих играх, в частности в GTA 5.

Однако, по словам Брендана, технология не пришлась по душе студии. Не потому, что она не достаточно хороша — дело в ее громоздкости. L.A. Noire — большая игра, но GTA — игра невероятно огромная, даже по сравнению с L.A. Noire. МакНамара отмечает, что Rockstar пришлось бы нанимать кучу актеров, записывать очень много диалогов и так далее.

В итоге все это вылилось бы к тому, что GTA 5 пришлось бы растасовывать по трем Blu-ray-дискам или десяти DVD. Да что там — L.A. Noire пришлось урезать, чтобы она влезла на один Blu-ray. Впрочем, позже этот контент был выпущен в виде DLC.

Нет комментариев