Стрим-центр5 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 337

Mirror's Edge 2 существует лишь номинально – главы Electronic Arts вроде и изъявляют желание дать шведскому симулято ...

Mirror's Edge 2 существует лишь номинально – главы Electronic Arts вроде и изъявляют желание дать шведскому симулятору паркура второй шанс, но дальше слов дело не двигается. Так, в начале июня президент лейбла EA Games Фрэнк Жибо вещал на весь мир о том, что серия Mirror's Edge не умерщвлена, шансы на появление сиквела – есть. Отдельно он отметил, что движок Frostbite 2, постепенно становящийся корпоративным достоянием EA, может выступить в качестве фундамента второй части Mirror's Edge. Теоретически.

Эти невинные предположения на днях были подкреплены прозорливыми ищейками журнала Official PlayStation Magazine, в свежем номере которого колонка «достоверных» баек была украшена следующей фразой: «Движок Frostbite 2 проложит путь для возвращения Mirror's Edge». Угу, голые слухи, без какой-либо реальной фактической опоры, но и это лучше, чем гробовое молчание. По крайней мере, мы точно знаем, что EA хотя бы работает над «чем-то» новым в серии Mirror's Edge. А уж над чем именно – это нам еще предстоит узнать.

P.S. знаю, что взял з ПГ

Нет комментариев