Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 319

То ли вестерн как жанр действительно мало-помалу оживает, то ли непосредственно Леонардо ДиКаприо, получив роль у Кв ...

То ли вестерн как жанр действительно мало-помалу оживает, то ли непосредственно Леонардо ДиКаприо, получив роль у Квентин Тарантино в «Джанго на свободе», так увлекся ковбойской тематикой, но так или иначе именно его имя сейчас называется в связи с экранизацией книги культового писателя Бостона Терана «Колыбель насилия» (The Creed of Violence).
Лента пребывает в состоянии разработки уже несколько лет, а занимается ею под крылом студии Universal Picturesпостановщик фильмов "Как малые дети" и «В спальне» Тодд Филд. Время действия будущей картины — 1910-е годы. Преступник по имени Роубоун пытается перевезти в Мексику груз оружия в поддержку революционного движения, но правительственный агент ловит его, что называется, на «горячем». По мере развития действия выясняется, что у преступника и агента есть кое-что общее, берущее начало в прошлом обоих персонажей.
Об интересе, проявленным Леонардо ДиКаприо к этому фильму сообщает источник, который не уполномочен говорить от имени актера, поэтому официальной информацией эти сведения считаться не могут. По словам того же инсайдера, ДиКаприо уже получил предложение о главной роли, однако еще не принял никакого решения на этот счет. Неизвестно также, на какую именно из двух вышеупомянутых позиций он претендует, и уж совсем невозможно предлагать, какую он может выбрать сам. С одной стороны, интересно было бы увидеть его в качестве отрицательного героя, но в вестерне Тарантино он и так будет исполнять партию злодея. С другой стороны, положительные роли удаются ему на «отлично», но федеральных агентов и так хватает в его фильмографии, взять хотя бы недавний Shutter Island и будущего «Гувера».
Представители актера пока не дают никаких комментариев на этот счет.

Нет комментариев