Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
👄ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Splatoon 2. Salmon Run & PvP со зрителями Nuke73 стримит Splatoon 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 31 2238

Совершенно случайно обратил внимание, насколько же Петр Сальников, солист(а может и не солист) Solar Deity и ведущий ...

Совершенно случайно обратил внимание, насколько же Петр Сальников, солист(а может и не солист) Solar Deity и ведущий Адовой Кухни, похож на Честера Беннингтона, солиста Linkin Park и Dead By Sunrise. Обратил внимание после этой картинки:

Парочка фоток в подтверждение:

Может только мне так кажется) Но забавно. Мне забавно)

А вы что думаете? Похожи? И кто круче?

31 комментарий