Стрим-центр13 в эфире
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 511

Пятая часть «Крепкого орешка», всего-то в июне-месяце заполучив постановщика, внезапно осиротела:Ноам Мурро покинул ...

Пятая часть «Крепкого орешка», всего-то в июне-месяце заполучив постановщика, внезапно осиротела:Ноам Мурро покинул проект в связи с тем, что не смог уладить разногласия в расписании, возникшие после того, как его подключили к работе над фильмом «300 спартанцев: Битва за Артемизию».
В данный момент вокруг новых приключений Джона МакКлейна опять роятся слухи, согласно которым место режиссера может достаться Джон Мур, постановщику Макс Пэйн. Причем, по некоторым сведениям, ему эту возможность предоставили чуть ли не на блюдечке: мол, хочешь — снимай, не хочешь — не снимай.
А между тем стали известны кое-какие детали касательно содержания сценария, написанного Скипом Вудсом. По имеющейся информации, основная часть действия фильма будет происходить в России, напарником Джона МакКлейна будет его сын, и оба они будут втянуты в конфликт с местными силовиками. Учитывая, что каждый новый фильм из цикла «Крепкий орешек» становился все более масштабным и размашистым, чем предыдущие, можно с уверенностью констатировать: автоботы с десептиконами Москву не развалили, но это с легкостью сделает нью-йоркский полицейский. Yippee-ki-yay, россияне.

Нет комментариев