Стрим-центр14 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 31 3173

С тех пор, как Джастин Лин получил кресло режиссера на фильме пятого "Терминатора", ажиотаж вокруг продолжения франш ...

С тех пор, как Джастин Лин получил кресло режиссера на фильме пятого "Терминатора", ажиотаж вокруг продолжения франшизы мягко говоря поутих, если не сказать, что все про него благополучно забыли.
В какой-то степени эта франшиза и без того бессмертна. Но чтобы поддержать внимание к будущему фильму, Пол У. С. Андерсон и Дэймон Лайндлоф поделились своими видениями картины.
Вот, что предлагает первый:
" Я бы взял события сразу после Судного дня и объединил бы битву за будущее с историей, происходящей в наше время, как это было в первых двух фильмах. Местом действия оставил бы Калифорнию: солнышко, пальмы и торговые центры — идеальная площадка для эпического разрушения. Фильм необязательно должен быть мрачным. Не хочу, чтобы крутые супергерои сражались за судьбы мира. Я хочу показать это с точки зрения обычных людей. Если получится вернуть Арнольда, это будет для меня приоритетом. Он сам по себе бренд, никто не сможет занять его место. Но при этом надо, чтобы были новые перспективные герои. Терминаторы хороши тем, что могут свободно внедряться в человеческое сообщество, и я бы строил эту историю вокруг внезапных поворотов и твистов. Зрителю пришлось бы угадывать, кто тут робот, а кто — человек. Прямо как в "Диком Западе" Майкла Крайтона. Но центральным событием фильма была бы битва, о которой говорили в течение аж четырех фильмов. Представьте себе поле, забитое десятками тысяч терминаторов, не здоровенных а-ля трансформеры, а в человеческий рост; и эти ходячие эндоскелеты устраивают эпический бой с людьми в масштабе сражений во "Властелине Колец". Это было бы не просто круто, а просто офигенно. Я с первого фильма ждал этой битвы. Неужели никто так этого и не покажет?"
И если его предложение кажется мало того, что реальным и более вероятным, то вот второе больше похоже, конечно, на шутку:
"Тема с мрачным постапокалипсисом себя уже исчерпала. Хватит уже машин, давящих человеческие черепа. Нам надо немного юмора. Поглядите, какие бабки зашибают "The Hangover: Part II" и "Девичник в Вегасе". А представьте кассовые сборы, если бы в этих фильмах были киборги-убийцы? И раз уж мы вспомнили Арнольда, почему не объединить "Терминатора" с лучшими комедийными работами Шварценеггера? Ага. Точно. Детсадовский, блин, полицейский. По коням. Сейчас начнется. Люди из мрачного будущего узнают, что Терминатор отправился в прошлое, заделал женщине ребенка, которая родила полукиборга, которому предназначено стать тем, кто погубит все человечество. Но в связи с несовершенством технологий мы не можем вычислить, кто ж его мама, а, следовательно, и самого ребенка. Максимум, что нам известно, это школа в чудесном прибрежном городке. Наша история начинается с того, что суровый злодей из будущего с большим комедийным талантом (если Дуэйн Джонсон откажется, нам каюк), несущий в себе надежды всего рода человеческого, отправляется в 2012 год, чтобы вычислить пятилетнего полутерминатора, прикидываясь воспитателем в детском садике. После некоторого количество комедийных ситуаций мы мочим мелкую сволочь. Если в кадре никто не будет курить, то нам запросто выдадут рейтинг PG-13, а уж как нам красиво пристрелить пацана, мы придумаем."
Мне второй вариант продолжения, кажется, крайне абсурдным. Просто бредом сивой кобылы, если честно. Но не станем забывать, что кино делает не столько хороший режиссер и сценарист, а тот, кто любыми способами заставит всех говорить о фильме.
Что же по поводу фильма, то самый разумный выход, на мой взгляд, это наблюдать за тем, как забавляют кинематографисты в росказнях для прессы, и ждать. Может быть, пятый "Терминатор" вообще не состоится, кто знает? Что ж, посмотрим...

31 комментарий