Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
⭐ЖАКИР⭐ На расслабоне Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 26 2752

Пост в «Паб» от 21.01.2010

Глядя на этот http://kanobu.ru/blog/id24574/, вспоминаешь фразу - нет пророка в своем отечестве. Ведь истину глаголил человек, послание которого безжалостно заминусовали. http://kanobu.ru/games/crysis-2/ действительно кардинально сменит декорации - джунгли останутся, однако теперь они будут городскими. Да-да, вы не ослышались - события сиквела футуристического экшена развернутся в Нью-Йорке, куда в обязательном порядке прибудут алиены.
Шокирующая для американцев (хотя им после http://kanobu.ru/games/alone-in-the-dark/ не привыкать) новость пришла от издания PlayStation: The Official Magazine. Обложка мартовского номера (есть такое свойство у зарубежных журналов - выходить на пару месяцев вперед) пестрит одним из солдат в нанокостюме, а подпись внизу гласит: Пришельцы в Нью-Йорке? Нет проблем!.
Конечно, до релиза Crysis 2, который запланирован на конец этого или начало следующего года, мы еще не раз услышим новые подробности о детище студии Crytek. Но смена сеттинга уже интересна сама по себе - справится ли хваленый CryEngine 3 с городскими массивами?

26 комментариев