Стрим-центр5 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 452

F2P или коммерческие игры? Бесплатная игра с большим количеством донатских предметов или платная игра, в которой все ...

F2P или коммерческие игры? Бесплатная игра с большим количеством донатских предметов или платная игра, в которой все будут равны?
Для начала разберемся с F2P. Да многие подумают, что F2P игры это хорошо. Ведь мы русские и любим «халяву». Но так ли все радужно? F2P игра обычно обладает невероятным количеством платных предметов. Будь то оружие и одежда или же автомобили и их улучшения. Поэтому человек, который не вложил ни копейки в игру, сможет довольствоваться только предметами «среднего» класса. Но и на этом все не заканчивается. Есть F2P игры, которые ограничивают тебя во времени и развитии. К примеру только 14 дней бесплатной игры или прокачка только до 20 уровня. Но также есть очень и очень много читеров, багоюзеров и прочего шлака онлайн мира. Далее коммерческие игры. Немного заплатив за игру, мы получаем все и сразу. Здесь нет тех, кто зашел портить людям жизнь. Игра постоянно улучшается, привлекая новых игроков, сами игроки также могут внести свой вклад в развитие проэкта. Но нам надо платить!

3 комментария