Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
ЯНВАРСКИЕ СТУДНИ #5 RATIBORU стримит StarCraft II
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Aria of Sorrow
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 40 95435

Судя по просочившейся в Сеть информации, с компанией Blizzard Entertainment творится что-то неладное. На просторах И ...

Судя по просочившейся в Сеть информации, с компанией Blizzard Entertainment творится что-то неладное. На просторах И ... - Изображение 1

Судя по просочившейся в Сеть информации, с компанией Blizzard Entertainment творится что-то неладное. На просторах Интернета появилась информация касательно бета-тестирования Diablo 3, и информация о том, что будет в игре после релиза. Так вот, если некоторые пункты можно назвать вполне логичными, то присутствие такого пункта, как "Реальные деньги. Вы будете иметь возможность приобрести вещи в игре за реальные деньги", несколько напрягает. Хотя, вполне возможно, что это просто ошибка - строчкой ниже идет пункт, гласящий о том, что продажей золота и вещей из игры компания не займется. Что же, подождем бета-теста, который "волнами" пройдет уже в третьем-четвертом кварталах текущего года, и уж там посмотрим.


Игры в посте

40 комментариев