Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит Overwatch
[RU] Выживатели 80 уровня #1 FoxMurderPlay стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 2332

В ходе неспешного судебного разбирательства между Bethsda Softworks и Interplay выяснилось, что первая имеет отношен ...

В ходе неспешного судебного разбирательства между Bethsda Softworks и Interplay выяснилось, что первая имеет отношение к MMORPG в стилеhttp://kanobu.ru/games/world-of-warcraft/. Упомянутый MMO-проект разрабатывается с 2006-го года, над ним работает порядка ста человек и в него уже вложено десятки миллионов долларов.
Точный сеттинг онлайновой игры пока неизвестен, однако многие склонны считать, что речь идет о MMORPG во вселенной The Elder Scrolls. Портал VG247, например, в этом вообще не сомневается и, ссылаясь на неизвестные источники, утверждает, что анонс MMORPG состоится в ближайшие месяцы.
Покопавшиеся в портфолио Bethesda, наверняка заметят, что с таким же успехом можно говорить и о MMORPG во вселенной Fallout. Однако тут явная неувязочка - вряд ли столь опытная студия взялась бы за создание онлайнового мира без окончательного решения с правами на игру. Вбухивать в потенциальный проект миллионы долларов, чтобы потом проиграть Interplay и лишится всех надежд - в такое верится с трудом.
Еще одним фактом, указывающим на возможную близость MMO-проекта по The Elder Scrolls, является регистрация Bethesda домена с именем elderscrollsonline.com. В общем, будем ждать - время все расставит по своим местам.

12 комментариев