Стрим-центр15 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 499

Когда вы номер один по продажам в мире, вас, вероятно, постоянно будут сместить с вершины. Однако, в случае франшизы ...

Когда вы номер один по продажам в мире, вас, вероятно, постоянно будут сместить с вершины. Однако, в случае франшизы Call of duty, успех серии имел противоположные результаты - в 2009 и 2010 годах другие игры старались избежать релизов в одни сроки с Call of duty. Многие проекты переносились на более позднюю дату, только чтобы избежать низких продаж из-за концентрации внимания игроков на новой части франшизы Call of duty. В этом году дела обстоят немного не так. Но Роберт Боулинг из Infinity Ward считает, что для разработчиков конкуренция полезна и они всегда готовы к этому.
Хотя многие игры, которые выходят примерно в то же время не претендуют на выручку Call of duty, есть, по крайней мере, один настоящий конкурент, и это Battlefield 3.Когда Роберту Боулингу задали вопросы о конкуренции со стороны DICE он сказал:
Если и есть что-то, к чему к чему мы уже привыкли, так это конкуренция. Мы конкурируем с прекрасными играми каждый сезон, так что этот ничем не отличается от любого предыдущего года. Много игр выходит в этом сезоне, и очень хорошо, что все эти игры очень разные, и я думаю, что для людей настоящий праздник, когда они имеют большой выбор.
Много игр избегали релиза в одни сроки с франшизой Call of duty в прошлом, но, кажется, в этом году этого не повторится. И это несмотря на то, что предварительные заказы на Call of Duty: Modern Warfare 3 указывают, что у игры гораздо больший потенциал, чем у Call of Duty: Black Ops в прошлом году.А ведь разработчики пока еще не раскрывают наиболее интересные элементы игры, такие как, мультиплеер, придерживая их до конференции Call of duty XP, который пройдет в сентябре в Лос-Анджелесе.


Игры в посте

3 комментария