Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 463

На днях мы отыграли почти два часа в Review-версию Resistance 3 и спешим поделиться увиденным.Триквел встречает нас ...

На днях мы отыграли почти два часа в Review-версию Resistance 3 и спешим поделиться увиденным.Триквел встречает нас  ... - Изображение 1

На днях мы отыграли почти два часа в Review-версию Resistance 3 и спешим поделиться увиденным.
Триквел встречает нас нестандартной для http://ps3zone.ru/ps3-video-review/resistance-all.html заставкой — анимированные комиксы в стиле похожем на inFamous. Даже немного удивляет, ведь раньше были только псевдоисторические ролики и зарисовки, радующие нас альтернативностью событий по отношению к реальному миру. Ну да ладно — менять гамму и стилистику повествования для Resistance уже не в первой, если вспомнить разительные отличия http://ps3zone.ru/ps3-review/resistance-2.html от http://ps3zone.ru/ps3-review/resistance-fom.html.
В этом прологе нам в кратком виде излагают события, произошедшие аккурат после финала сиквела, знакомят с новым героем и его семьёй, а также переносят нас к текущим делам — на 4 года вперёд. Теперь у человечества есть противоядие от вируса «Химера» и... дальше вдаваться в подробности сюжета мы не будем, дабы не портить вам впечатление от полной версии игры, но скажем, что если вы внимательно следили за перипетиями серии, то, наверное, уже догадались, в какую сторону будут развиваться события триквела. В каком-то смысле это даже каноническое развитие фантастических сюжетов, но не нужно думать, что от того и банальное. Сам мир игры диктует интересное развитие истории, и, думаем, поклонники серии не останутся в обиде.

Количество роликов (пререндеренных на движке игры) по ходу миссий увеличилось в разы, т.е. игра стала более повествовательной и кинематографичной, ну а присущая серии масштабность происходящего по-прежнему чувствуется практически в каждом кадре. Resistance 2 мы хвалили как раз за дизайн уровней и битвы с боссами, и не ошибёмся, если скажем, что Resistance 3 выглядит в этом плане как минимум не хуже.
http://ps3zone.ru/test-drive/resistance-3-happy-end.html

Нет комментариев