Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 806

Привет, Канобувцы. Я вам расскажу о самом популярнейшем симуляторе гонок, а точнее о новой игре -Need for speed the ...

Привет, Канобувцы. Я вам расскажу о самом популярнейшем симуляторе гонок, а точнее о новой игре -Need for speed the Run.
Издатель Electronic Arts
Разработчик EA Black Box
Жанр Гонки
Дата выхода 18 ноября 2011 года
Платформы PC, Xbox, PS3

Need for speed слишком долго паразитировала на собственном успехе и искренне надоела миллионам тех, кто ее так обожал. Новый NFS выходить раз в полгода и обретает при этом самые разные воплощения. Need for speed нравился слишком большому числу людей, и поэтому его формулу боялись менять разработчики. Теперь, когда все потеряно, EA пытается удержать поклонников этого брэнда.

the Run-это эдакий интерактивыный фильм, состоящий на 90% из сцен с погонямии и на 10% из разговоров на сложных щщах. Согласно сюжету герой попадает в переплет мафиозных разборок становится участником автопробега от западного до восточного побережья США. Это означает, что помимо привычных трасс в Сан-Франциско и Лас-Вегасе, нас ждут заезды на улицах Чикаго, Денвера, Детройта, Нью-Йорк. В игре 300 км дорог, от пустыни Мохаве до горных трасс Пенсильвании.

Игру делает компания Black box, та самая, что создала Underground и Most Wanted, но потом привела сериал к краху.

У создателей Battlefield позаимствовали передовой движок Frostbyte, что позволило сделать реалистичные разрушения и нормальные модели персонажей.

В целом нужно понимать, что the Run- это не новое видение популярного гоночного сериала, а просто отвлеченная игра на тему скоростных гонок с привычными для NFS внешними признаками. Одно не ясно -смогут ли они найти новое лицо сериала или окончательно потеряют старое.

10 комментариев