Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1777

Что нужно для хорошего файтинга? Большое количество персонажей, хорошая анимация, а также красивые зубодробительные ...

Что нужно для хорошего файтинга? Большое количество персонажей, хорошая анимация, а также красивые зубодробительные  ... - Изображение 1

Что нужно для хорошего файтинга? Большое количество персонажей, хорошая анимация, а также красивые зубодробительные комбо удары. Все это мы видим в игре Super Street Fighter 4: Arcade Edition. У игры красивая графика, отличный кооперативный режим, огромное количество персонажей, 2 ультра-комбо на выбор для каждого персонажа и тд. Достоинства игры можно перечислять долго, но ведь намного интереснее поговорить о недостатках, которых в игре великое множество. Для начала это сложность. Для меня как для любителя файтингов даже «Найвисший» уровень сложности показался детским. Противники жутко предсказуемы, используют простейшие комбинации ударов, часто используют одинаковые комбо с небольшим разрывом времени. Также часто используют ультра-комбо в неподходящее время. Также не понравилось то, что сразу открыты все персонажи, даже Seth.

«Бой судьбы» уныл, очень часто противники подбираются намного слабее. Также не понравилась сила персонажей, часто ты выбираешь персонажа не из за предпочтения, а из за дисбаланса силы. Огромное количество комбо-ударов которое мы видели в оригинальном Уличном Бойце 4 урезали до неузнаваемости. Теперь их делать намного легче, и ты не должен ломать пальцы и протирать клавиатуру. Единственное, что спасает эту игру – бои с реальными людьми. Никакого разнообразия как в том же Теккене вы не увидите. Обычные бои 1 на 1, но битвы с хорошими игроками доставляют неистовое удовольствие. Порой после победы над сильным противником я смеялся как психопат, я был рад. Некоторые битвы длятся очень и очень долго. Но не стоит сразу начинать бои с реальными противниками. Большинство кто играет в онлайне, сильные игроки с нехилым стажем. Поэтому сначала поиграйте в сингл и изучите все комбо персонажа, за которого собираетесь играть в онлайне! В итоге получился не плохой файтинг, заточенный исключительно под онлайн схватки!

3 комментария