Стрим-центр18 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Повизжим, сучки? pashtet_1 стримит Until Dawn
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит Neverwinter Nights
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1486

Экс-сотрудники Iron Lore Entertainment, собравшиеся под знаменами новой студии Crate Entertainment, анонсировали Gri ...

Экс-сотрудники Iron Lore Entertainment, собравшиеся под знаменами новой студии Crate Entertainment, анонсировали Grim Dawn - экшен/RPG на модифицированном движке http://kanobu.ru/games/titan-quest/. Распространятся данный проект, адресованный только PC-аудитории, будет исключительно цифровым способом, следовательно долгие поиски издателя разработчикам не грозят. Команда, работающая над новой игрой, знает все тонкости, необходимые для канонического убийства http://kanobu.ru/games/diablo/ - благо, за ее плечами работа над Titan Quest и его единственным аддоном. Если вы до сих пор не вызубрили формулу успешного дьяблоида, то вот она - исследование мира, развитие персонажа и коллекционирование всевозможного лута, обильно падающего с монстров.
События Grim Dawn развернутся в мрачной империи Cairn, где раса людей находится в крайне невыгодном положении - на нее точат зуб потусторонние силы. Первая фракция видит в хомо сапиенсах всего лишь ресурс, вторая же и вовсе желает изничтожить всех людишек. Однако люди, вынужденные жить в убежищах, неожиданно получают право голоса - среди выживших нашлись те, кто наделен сверхъестественными способностями. Они могут дать бой потусторонним силам и в очередной раз спасти мир от зловещей угрозы.
Изначально игрокам будет доступно лишь пять классов для персонажей - новые прибудут с DLC. Большое внимание разработчики уделяют мультиплееру - для тех, кто любит выполнять задания в кооперативном режиме, будут уникальные задания и награды.
Чтобы профинансировать свой проект, студия Crate Entertainment прибегла к оригинальному решению. Купить игру можно по различной цене - в зависимости от количества потраченных денег, игроки получат разные привилегии. Стоимость игры варьируется от $19 до $40. За самую маленькую сумму Grim Dawn можно только приобрести и поиграть. Раскошелившись на $40, имя благотворителя появится в титрах, а также ему будет дарован вход в альфа- и бета-версии экшен/RPG.

5 комментариев