Стрим-центр10 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 69 5250

Приветствую вас, обитатели Канобу. Сегодня я предлагаю вам рецензию на Ultimate Spider-man. Многие из вас помнят, ч ...

Приветствую вас, обитатели Канобу. Сегодня я предлагаю вам рецензию на Ultimate Spider-man.

Многие из вас помнят, что после игры Spider-man начала 21 века хороших игр по мотивам серии почти не выходило, если не считать недавних Shattered Dimensions и Friends Or Foe. Конечно, вышла еще и Web of Shadows в 2008 году. Трейлеры заставляли игроков, задержав дыхание, ждать выхода игры. Если говорить просто, то атмосфера и геймплей, схожие чем-то с Prototype, доставляли. Но загубила игру в глазах ПК-геймеров ужасная оптимизация.

Однако в недалеком 2005 году на свет вышла лучшая, по-моему мнению, игра в серии. И это - Ultimate Spider–man. Игра не имела особо крутой графики уровня 2005 года, но она давала то, что не могли дать многие другие игры схожего жанра. Свободный мир, море экшена, неплохую историю и незабываемую стилистику.

Игра никак не связана с фильмами и ведет собственную ветвь повествования. Выполнена она в стилистике комиксов и это ей чертовски к лицу. Все эти яркие вспышки, появляющиеся на экране при ударе, добавляют задора и хочется отлупить очередного бандита. В добавок к этому Город-песочница New York, дающий нам возможность повеселиться от всей души. После прохождения больше удовольствия, чем сюжетные миссии, доставляет простой полет по городу. Появляется желание сделать что-нибудь необычное и крутое, а игра нам это позволяет. Огромные возможности и, конечно же, желание накуролесить в этой самой песочнице не дают нам соскучиться. Необычно динамичные полеты и прыжки зарождают желание лететь быстрее и пролетать там, где практически не возможно это делать.

Но разве можно вволю разгуляться защитником слабых и обиженных? Тут разрабы схитрили и дали нам возможность играть за Венома. Конечно, летать как герой в красно-синем трико он не может, но зато не обделен мышечной массой, которая позволяет ему подпрыгивать на десятки метров ввысь. Но ведь не прыжками мы будем тешить свою душу, а разорениями и убийствами. Со временем полоска жизней у Венома будет уменьшаться и чтобы пополнить ее мы будем захватывать в свои страстные объятия всех кто под руку попадется и высасывать из них жизненную энергию.

Если вам надоели скучные разборки с местными бандами, то игра может предложить вам испытания. Гонки по точкам, уничтожение банд и городские задания. По мере прохождения будут встречаться и другие персонажи из вселенной Marvel: Расомаха, Факел из фантастический четверки и многие другие.

Также можно собирать всякие плюшки вроде обложек комиксов, достопримечательностей Нью-йорка или открывать новые костюмы. Но чтобы открыть все эти маленькие радости вам придется запастись терпением так, как исследуемая область действительно велика.

Многие распиаренные игры, которые обещают небывалые возможности, улетный и динамичный геймплей и, конечно же, незабываемый сеттинг, проваливаются в ожиданиях. Но игры, как Ultimate Spider-man, выходящие без лишнего шума и порой не очень распространенные среди игроков, навсегда поселяются в памяти, а порой и в коллекции, заядлых геймеров. Получилась игра очень достойная и интересная. Все желающие поиграть готовьте руки, чтобы творить великие, а порой и темные дела, в Большом Яблоке. Пусть паутина ваша будет липкой, а удары смертоносны и сокрушительны.

69 комментариев