PlayStation Experience 2016
Стрим-центр13 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 553
3 мин.

Здравствуйте уважаемые жители Канобу!!! Доступные платформы и даты выхода:Xbox 360 / 20 сентября 2011 годаРазработч ...

Здравствуйте уважаемые жители Канобу!!!

Доступные платформы и даты выхода:
Xbox 360 / 20 сентября 2011 года
Разработчик: Epic Games
Издатель: Microsoft

Свершилось то, чего ждали миллионы геймеров по всему миру, в апреле 2010 года бала анонсирована заключительная часть трилогии "Шестерёнок войны" . Во время шоу Джимми Феллона, ведущий гейм-дизайнер студии Epic Games Клифф Блезински представил всему миру Gears of War 3. Однако полученной информации о проекте оказалось недостаточно, чтобы выстроить всё представление о 3-ей части.

Клифф лишь заявил, что история GoW 3 полностью перевернёт ваше представление о войне человечества с локустами. Сюжетная линия станет более драматичной , эпичной, поставит жирную точку в истории Маркуса Феникса и подразделения "Дельта".
http://u.kanobu.ru/images/2011/07/31/d5053c43-255c-4d5c-864d-1ae714210055.jpg.thumbnail.jpg

Над сюжетом игры работает писательница Кэрен Трэвис, написавшая 2-е книги по вселенной GOW. Человеческая война с «саранчой» продолжается и берёт своё начало спустя полтора года после событий второй части, после уничтожения Джасинто – главного города землян расположенного на планете Сера. В силу постоянной угрозы старые селения распались, и на смену им пришло новое - гигантский авианосец «Воронье Гнездо» (этот плавучий "город" и станет последним оплотом человечества).

Как вы помните, затопление улья под городом на 1-й взгляд остановило саранчу, но эта мера привела к непредвиденным последствиям, показанным в 3-ей части, локусты мутировали и образовали новый вид Lambent (Сверкающие). Lambent сильнее и крупнее , к тому же ведут агрессивные действия в отношение обоих сторон. Второй особенностью новых видов противника станет то, что «сияющие» могут мутировать прямо во время боя ( это можно наблюдать в презентации игры на E3 2010), отращивая себе несколько длинных конечностей и, ведя бой сразу с несколькими противниками. Да кстати любителям распилить врага и залить его кровью экран придётся быть осторожными, так как сияющие имеют особенность перед смертью взорваться и разнести непутёвого солдата, решившего по геройствовать.

Маркус и его друзья оказываются в непростой ситуации, враг силён, как никогда, наращивает мощь, но дельта не унывает и будет биться до конца, до последней капли крови, ведь на них возложена самая ответственная миссия в их жизни - сохранения человеческой расы.

Основной "плющкой" сюжета станет то, что игроки получат все ответы на вопросы, которые, могли возникнуть с момента самой первой части. Блезински уверяет, что будут расставлены все точки над "и" . Многие игровые издательства уверены, финал Gears of War 3 станет без сомнений самым грандиозным и феерическим в истории компьютерной индустрии и самой вселенной GeoW.

Персонажи:
Маркус Феникс - с момента нашей прошлой встречи почти не изменился, разве что приобрел пару шрамов на лице.

Доминик Сантьяго - старый приятель Маркуса, с нашей последней встречи оброс черной щетиной ( в тизере его с первого взгляда можно и не узнать).

Бэрд и Коул по привычке ошиваются рядом на правах второстепенных персонажей.

Большим сюрпризом станет то, что на ровне с брутальными мужиками за спасение человечества возьмутся представительницы прекрасного пола. Так вот ещё одним главным действующим лицом станет Аня, которая ранее была связистом дельты. теперь она будет сражаться плечом к плечу с сильным полом, изящно орудуя бензопилой. Да и в игре будет представлен кооператив на 4-х игроков, поэтому поиграть получиться за каждого члена отряда.

Арсенал:

Вооружение перекочует из предыдущих частей, но появятся и новые смертоносные средства. На данный момент известно о гранатомете, стреляющим взрывчаткой. Она способна вворачиваться в землю и вылетать оттуда, где был установлен прицел игрока. Есть винтовка – стреляющая медленно, но с каждым патроном наносящая все больший урон. Дробовик, штык-нож и огнемет – так же присутствуют. А в некоторые места дизайнеры подкинули несколько шагающих роботов, на монер Lost Planet. На них установлены ручные пулеметы, гранатометы. Также доступны три вида гранат и их комбинирование.

И самое же интересное - Gears of War 3 не станет последней игрой во франчайзе, а лишь завершит нынешнюю историю.

P.S Почему они так просто потеряли Pc Аудиторию?

6 комментариев