Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 36 2954
5 мин.

Сегодня я хочу с вами поговорить, о таком привычном нам предмете, очках. Они не мало повлияли, на многие виды искусс ...

Сегодня я хочу с вами поговорить, о таком привычном нам предмете, очках. Они не мало повлияли, на многие виды искусства, в частности и на игры. Сейчас я постараюсь рассказать о их проявлениях в видеоиграх.

Накаченный, брутальный мужик, который вышибает одним плевком целые армии недругов, был эталоном героя боевиков 80х, по нему в 1991 году Apogee Software и создала, еще мало известного Дюка. Тогда он не ссал в писсуары, не засовывал стриптизершам деньги в трусики и не хлестал литрами пиво. У него была ярко-розовая кожа, белые волосы, рельефная мускулатура, но не было его, так знаменитых солнцезащитных очков. Во второй части сериала практически ничего не изменилось, разве что мускулатура стала порельефней, благодаря новой 256 цветной палитре. А появился его аксессуар только в третей и кульминационной части игры.

В 1996 году команда 3D Realms Entertainment заканчивает работу над приключениями уже похотливого качка, в очках. Без страха в глазах и испарины на очках он выносил армии пришельцев, а с «боссами» у него был не менее короткий разговор. Так и продолжалось вплоть до 2011 года. Нюкем немного похилел, стал звездой мирового масштаба, секс символом времени, а его знаменитые очки приобрели и практический характер, теперь их можно было использовать в качестве прибора ночного виденья, чем наш подопечный немало пользовался и спас планету от гадких инопланетян, еще раз.
Мы посоветуем ему оставаться таким и дальше, а сами продвинемся дальше в нашем линзовом путешествии.

Еще одна очкастая звезда засияла на нашем небосклоне, герой фильмов «Кулак Дракона» и «Кулак Дракона 2». Мастер многих боевых искусств, Джонни Кейдж. Этим словам не поверила огромная куча народа, думая что без дублеров он никто, и дабы сохранить свое лицо, хотя наоборот, не сохранить, он легкомысленно отправляется на турнир «Смертельной битвы».

Джонни как звезда, даже в таких ситуациях хочет выглядеть ярко, красные шорты или синие обтягивающие штаны и спортивные солнцезащитные очки. Носит он их, может из-за привычки (звезда как-никак), ведь в бою им не место, или из-за своего легкомысленного отношения к происходящему (эти лохи мне их даже не разобьют) зачем он их одевает на бой, мы вряд ли узнаем.
Но вскоре его отношение к битвам на «Смертельной арене» кардинально меняются, он становится полноценным защитникам земного царства, вместе с Лю Кангом, Райденом и другими. За кою и умирает во второй части серии. Потом воскрешается, потом опять умирает, потом опять воскрешается, и наконец в Mortal Kombat Armageddon, Кейдж после битвы с Блейзом, получает силу бога и неуязвимость, после чего достигает просветления, он отказывается от своей звездной карьеры, особняков, денег, и т.д. Свои коронные очки я надеюсь что Джонни не отдал.

Не легкая судьба выпадает разработчикам игр, тем более если это художник и еще хуже если это рыжий отморозок, убийца, циничное дерьмо и просто забавный парень в кожаной куртке, инопланетной рожей на футболке и солнцезащитных очках, за которыми скрываются зеленые, бешенные глаза настоящего психопата. Все это охарактеризовывает главного персонажа игры от Running With Scissors - Postal 2.

Переехав со своей долбанутой женой в не менее тупой город Парадайс, нашего Чувака, то и дело преследуют всякие неприятности. То любимый пес Чамп в ботинки намочится, то организация Противников жестоких игр убить пытается, то зомби нападут. Так весело жилось нашему подопечному целую неделю, после чего он оставил этот райский уголок, перед этим взорвав там ядерную бомбу.
Скоро мы увидим новые приключения Чувака, остается дождаться осени.

О следующем персонаже известно крайне мало, он является главным героем игры, которая еще даже не вышла, Deus Ex: Human Revolution и её главный герой Адам Дженсен.
Когда Адаму был 21 год, он устраивается на службу в полицию, вскоре по собственному желанию переходит в спецназ. Благодаря своему упорству и рвению после четырех лет службы в спецназе, Адам становится главой группы специального назначения, но его военная карьера продлилась не долго, Дженсена с позором увольняют из органов из-за не выполнения приказов начальства. Вскоре он устраивается в организацию «Сариф Индостриз» в качестве главы по безопасности комплекса.

В начальном ролике игры на главный штаб организации нападает группа вооруженных людей. Адам и охрана были не готовы к этому визиту, во время боев Дженсен был смертельно ранен и дабы сохранить сотруднику жизнь, хирурги поставили ему военные имплантаты передних конечностей и специальные очки, с помощью которых Адам может смотреть сквозь стены и различать дружественную цель, от агрессивно настроенной. После чего он отправляется на поиски преступников, напавших на штаб организации.
За дальнейшими его приключениями мы можем проследить в полной части игры, которая выходит в августе этого года..

Один из самых молчаливых дяденек за всю историю видеоигр, да какой, один из, он самый молчаливый, ведь на протяжении целых восьми лет наш герой не произнесет ни слова. Вы уже догадались что это герой Half-Life, Half-Life 2 и эпизодов, доктор Гордон Фримен.
Не в каждой игре мы вживаемся в роль простого ученого. Родился Гордон в Сиэтле, штат Вашингтон ,закончил, Технологический Университет Массачусетса, защитил степень доктора физико-математических наук, работает, или работал, в лаборатории Черная Меза, на уровне по изучению аномальных материалов.

Внешний облик свойственный всему вышеперечисленному. Гордон худощав, с зачесанными назад рыжеватыми волосами, стильной бородой и очками на глазах. Привыкли мы его видеть в защитном HEV костюме, который наш подопечный одевает в начале игры.
Сквозь запутанные сети сюжета, Гордон проходит с нейтральным выражением лица и без единого слова на устах. Так надеемся что в следующих частях, Гордон так же умело будет проходить сложности и его словарный запас пополнится хотя бы одним словом.

Ну и наконец последний герой в очках, даже скорее не в очках а специальном приборе.
В начале прибор работал в режимах ночного и термального виденья, затем различали электронику, а потом в замен этим способностям пришла возможность виденья через стены. Рассказываю, как уже наверно многие поняли о Сэме Фишере и его знаменитом трехглазом приборе ночного виденья.

Ну а теперь немного биографии. Родился Фишер 23 января 1957 года. Родители погибли после рождения Сэма в автокатастрофе. Еще маленьким его отдали военную школу интернат. По окончанию которой, он пошел в армию где вскоре добился своей давней мечты и вступил в отряд Морских Котиков.
В восьмидесятых годах он служил на военной базе близ Франкфурта-на-Майне. Там он повстречал милую девушку Риган Бернс. Отношения переросли в бурный роман и вскоре они поженились. У них родилась дочь, которую назвали Сарой.
Фишер участвовал во многих военных операциях таких как «Правое дело» и «Буря в Пустыне». При выполнения задания в рамках операции «Буря в Пустыне» его взяли в плен и может он так там и погиб если бы его друг Виктор Коста, не ослушался приказа оставить Фишера и не вернулся бы за ним.
Все эти командировки очень мешали семейной жизни, и вскоре Риган подала на развод, забрав при этом с собой дочь. Сэм продолжал свою карьеру, участвовал в операциях в Афганистане и Колумбии, пока его не омрачила новость о кончине жены, Сара оставалась совершенно одна, и Сэм, как отец взял дочь к себе. Незадолго после смерти жены к нему поступило предложение работать в 3м эшелоне, от которого Фишер конечно же не отказался. Далее идут события игр серии Splinter Cell.
На этом все.
Спасибо пользователю Товарищ Блинский, который случайно подсказал тему для поста.
Спасибо molly doe и Zimson ибо вдохновлялся их постами.
С вами был ГлазоЗыр до новых встреч.


Игры в посте

36 комментариев