Стрим-центр10 в эфире
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 326

Первое дополнение для многопользовательского шутера Brink, под названием Agents of Change выйдет 3 августа на PS3, S ...

Первое дополнение для многопользовательского шутера Brink, под названием Agents of Change выйдет 3 августа на PS3, Steam, и Xbox 360, как сообщил сегодня издатель. Дополнение можно будет скачать бесплатно первые две недели.
В апдейте будет между Сопротивлением и Охраной установится небольшое перемире.
Подводные Лаборатории и Башня Основателей станут двумя новыми локациями в игре. В дополнении также появится пять способностей игроков, две новых внешности персонажей и два новых вида оружия.
Ограничение прогресса персонажа повысится до 24 уровня, а также в игре появится новые возможности для настройки персонажей.

Нет комментариев