Стрим-центр6 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 457

Пост в «Паб» от 31.07.2011

Несмотря на то, что рынок наполняется оборудованием для показа стереоскопического 3D, по http://www.gamesindustry.biz/articles/2011-07-29-riccitiello-3d-shows-very-poor-returns главы Electronic Arts Джона Рикителло (John Riccitiello) компания пока не планирует внедрять эти передовые технологии в свои проекты. Об этом он заявил на прошедшем собрании акционеров. По словам Рикителло, на данный момент не видно большого спроса как на стереоскопические игры, так и на средства их отображения. Он признал, что применение стереоскопического 3D может сделать проекты более зрелищными, однако сейчас потребители не готовы за эту зрелищность переплачивать.

В качестве примера Рикителло привел компанию Nintendo, которая выпустила портативную консоль 3DS, позволяющую видеть стереоскопическое изображение без специальных очков. Однако востребованность этой консоли оказалась ниже, чем ее предшественницы. Более того, у некоторых игроков «объемная» консоль вызывала головные боли и тошноту. По словам главы EA, сейчас гораздо более выгодно вкладывать деньги в мобильные, социальные и онлайн-игры.

4 комментария