Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 1496
4 мин.

Пост в «Паб» от 31.07.2011

Пост в «Паб» от 31.07.2011 - Изображение 1 Youtube
X Men Destiny | E3 trailer - english version (2011)

X-Men: Destiny - ролевая игра с элементами экшена по знаменитой вселенной X-Men, разрабатываемая студией Silicon Knights.

Действие X-Men: Destiny развернется после смерти Профессора Икс в Сан-Франциско, где идет противостояние между людьми и мутантами. Игрок сможет выбрать одного из трех героев, каждый со своими особенными способностями отправится в нелинейное и атмосферное приключение, где позволено самому вступить в любую фракцию, выбирать себе врагов и союзников, а также прокачивать персонажа по собственному вкусу.

Видеоигра X-Men: Destiny, которую при поддержке Activision создает студия Silicon Knights, никак не связана с недавно вышедшим фильмом Люди-икс: Первый Класс. Но и здесь в центре внимания будут новички, присоединяющиеся к самым знаменитым мутантам комикс вселенной.
Авторы утверждают, что плотно общались с фанатами «Людей Икс» и сделали вывод, что те желают попробовать в деле начинающих героев в бою, лично влиять на то, какими они в итоге станут как по итогу игры так и по самим способностям. Так зародилась идея создать экшен-RPG, в которой игроки сами будут направлять героев по судьбе к логическому завершению.

Во вселенной «Людей Икс» уже были игры такого рода проекты, им свидетельствуют обе части “X-Men: Legends” больше концентрировались на экшене: сюжет там был простенький, со средним кол-вом диалогов, но это компенсировали армии врагов и крупные возможности для прокачки. В новой X-Men: Destiny экшена также будет достаточно. При этом разработчики подчеркивают, что делают особую ставку на атмосферную историю и нелинейность. Я не зря вспомнил классический “X-Men: Legends” поскольку сценарий для X-Men: Destiny пишет Майк Кэри, автор оригинальных комиксов X-Men: Legacy.
Что касается нелинейности, то тут все еще интереснее. По словам разработчиков, у каждого из героев будет до пяти веток развития. Но это еще не все. Своими решениями игрок сможет влиять и на то, кто станет нашим союзником, а кто врагом среди героев и злодеев вселенной Люди Икс.

Действие X-Men: Destiny развернется в Сан-Франциско после смерти Профессора Икс, когда город разделился на две противоборствующие группы — людей и мутантов. Соответственно, будет много различных фракций, с которыми можно сотрудничать или враждовать. И решение работать с одной из них, возможно, навсегда закроет двери в другую. И для взаимодействия с другой придется перепроходить игру занаво.
Известно, что всего будет доступно три героя, и на старте (начнется все на митинге в память о покойном профессоре Икс), мы должны выбрать одного из них.
По сути разработаны все но в особенности одна героиня: 15-летняя миниатюрная японка Аими Есида. В Сан-Франциско ее тайно привезли из Японии родители: на родине девочке грозило заключение в лагере для мутантов. Аими — импульсивная и озлобленная на судьбу девушка-подросток, считающая, что родители ее попросту бросили.

Другие персонажи находятся в разработке, но кое-что о них уже известно. Вторым героем должен стать Грант Александер, молодой мутант из Джорджии, мечтающий о карьере профессионального футболиста. Третьим — Эдриан Лука, и это, пожалуй, самый интересный персонаж. Дело в том, что Эдриана с детства учили ненавидеть мутантов, и теперь, когда он обнаружил в себе нечеловеческие способности, в его душе будет идти сложная борьба с самим собой. По словам разработчиков, скорее всего его, сделают самым сложным персонажем в плане сюжетной линии.

У каждого из героев будет не только своя биография, но и свое отношение и влияние на остальных знаменитым членов команды «Людей Икс», с которыми мы тоже встретимся. Боевые стили тоже отличаются между собой. Аими, например, слаба физически, но в тоже время проворна, быста и сможет использовать против врагов мощные ментальные способности. Впрочем, как я уже сказал, игрок будет сам определять судьбу персонажа и его боевые предпочтения: вы вполне сможете изменить базовую специализацию той же Аими по своему вкусу.
Ролевая система будет базироваться на так называемых «Икс-генах»: их нужно зарабатывать и вкладывать в новые умения и способности. Причем и здесь будет выбор: оставить драгоценные «Икс-гены» себе или подарить товарищам по команде, чтобы завоевать их симпатию. Подобное уже встречалось нам в X-men Official Game. Различие лишь в том что зарабатывать их будем не при помощи прохождения миссии на том или ином уровне сложности а простым поиском предметов.

Меньше всего пока известно про то, как будут выглядеть сражения. Авторы обещают выстроить боевую систему с учетом того, что наши герои — начинающие мутанты, из за чего кол-во врагов в миссиях будут регулироваться как и их искусственных интеллект.
Вполне разумно до выхода игры строить сравнение этого проекта с одним из самых нашумевших RPG этих лет Dragon Age. Присутствие многопользовательских режимов пока не подтверждено, но по словам разработчиков все возможные недочеты в игре будут меркнуть в глазах игроков и в особенности фанатов вселенной Люди Икс перед сюжетной линией и кол-вом концовок.
В итоге стоит сказать, что проект будет интересен любителям RPG с качественным сюжетом и вселенной X-men. Поэтому идея если не купить, то скачать игру явно будет стоящей. Возлагая на проект много надежд, я Dimas-GreatMage с вами прощаюсь.

http://youtube.com/watch?v=si27_5BMGDE

http://youtube.com/watch?v=5mdmCjeUb4Y

http://youtube.com/watch?v=nyX_9J8vzC0

5 комментариев