Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 2803
4 мин.

Но во что? Этот вопрос мы сегодня с вами и решим, а заодно и подведем итоги, анонсировав десять лучших игр первой по ...

Но во что? Этот вопрос мы сегодня с вами и решим, а заодно и подведем итоги, анонсировав десять лучших игр первой половины 2011 года. Безусловно, за оставшуюся половину могут появиться еще десять, а то и двадцать хитов, поэтому пока никаких мест мы присуждать не будем, а лишь огласим те десять игр, в которые обязательно стоит поиграть этим летом.


Stacking (Матрешки)

Культура покупки игр через Интернет в России пока не очень развита, даже среди прогрессивных игроков Xbox 360 и PlayStation 3. Кто-то уже давно взломал свою консоль, а кто-то просто ленится заводить специальную банковскую карту или искать в продаже промо-коды для пополнения счета. Единственная игра, для которой стоит сделать исключение, преодолев лень и не пожалев денег, это Stacking, они же Матрешки. С первых минут детище Тима Шафера, основателя Double Fine Productions, подкупает необычной атмосферой и классической музыкой.

Выступая в роли матрешки Чарли, самого маленького деревянного человечка в игре, мы должны будем спасти семью от долга и заодно отомстить большому и злому капиталисту Барону, который заставляет работать даже детей. Запрыгивая в других матрешек, мы приобретаем их способности, что позволяет нам решать задачи любой сложности. Впрочем, отнюдь не всегда ясно, какой из персонажей может помочь в той или иной ситуации. И если бы не большое количество подсказок, игру можно было бы назвать весьма и весьма сложной.

Сложной игру можно назвать и потому, что загадки и головоломки, как впрочем, и все остальное, написаны на английском. Но тем, кто хорошо знает язык и любит поломать голову под аккомпанемент Шопена, Моцарта и Чайковского, а также посмеяться над зарисовками в духе Чарли Чаплина, эта игра определенно подойдет.

DiRT 3

Определенно лучшая гонка этого года и, пожалуй, лучшая часть в серии Dirt. Бешеные скорости этого раллийного симулятора очаруют любого геймера, а разнообразный автопарк и великолепные природные ландшафты обрадуют даже самых скептично настроенных водителей. У Codemasters действительно получилось сделать современный высокотехнологичный симулятор, при этом сохранив дух серии. Не побоимся сказать, что гонка получилась на уровне Gran Turismo 5, а в кое-чем может дать фору последней.

И что самое приятное, Dirt 3 прекрасно подойдет для любого игрока. Тут вам и долгие сложные заезды по заснеженным трассам, разнообразные варианты тюнинга и предельно аккуратное вождение, не допускающее ошибок и требующее высокого уровня профессионализма. Или быстрый заезд на закате с новеньким автомобилем из вашего гаража, без необходимости особого тюнинга и долгого выбора деталей, что порадует любого казуального игрока. Напоследок стоит упомянуть множество разных трасс, городов и погодных явлений, что в целом дает возможность прямо-таки не отлипать от руля и наслаждаться все новыми и новыми гонками на протяжении нескольких часов.


Dragon Age II


Продолжение знаменитой Dragon Age и очередная попытка BioWare сделать лучшую RPG года. К сожалению, лишь попытка, ведь конкурировать с такими гигантами, как Ведьмак 2 или грядущий TES V: Skyrim очень и очень сложно. Несмотря на большое количество спорных моментов, язвительных рецензий и недовольных геймеров, игра получилась весьма неплохая и порадовала множеством интересных решений. Любителей отыгрыша порадуют диалоги с разными линиями поведения и достаточно большое количество кат-сцен, а также богатый игровой мир, щедро сдобренный внутриигровыми описаниями. Книги, которые рассказывают судьбы различных правителей, истории стран и городов, можно найти практически везде, а самые старательные читатели еще и получают довольно много опыта.

Стратеги и прирожденные военачальники получат большое удовольствие от боев, выбрав сложный или кошмарный уровни сложности, а игроки любящие быстрые схватки не испытают особых проблем на нормальном и легком уровнях. Предметы для удобства оцениваются звездочками, в зависимости от вашего уровня и класса. Так что перепутать кольцо воина с магическим перстнем теперь не получится, как ни старайтесь. Графика заметно улучшилась, что могут наблюдать обладатели мощных компьютеров, выбрав текстуры очень высокого качества. Впрочем, владельцы слабого железа могут не расстраиваться, игра достаточно хорошо оптимизирована и на низких настройках не демонстрирует особых аппетитов.


Marvel Vs. Capcom 3

Любите комиксы, знаете наизусть всех супергероев с их способностями, да еще и обожаете жанр файтингов? Тогда новая часть знаменитой серии определенно вам понравится. Любители файтингов обязательно оценят по достоинству качество боев, а фанаты комиксов будут на седьмом небе от счастья, увидев в игре множество знакомых персонажей.

Последние, между прочим, выглядят очень правдоподобно - ничуть не хуже, чем на страницах комиксов. Абсолютно точно можно сказать, что адаптация в очередной раз удалась. Да и основа любого файтинга – боевая система, получилась на редкость продуманной и удачной, а вместе с этим и довольно сложной. Любители легких драчек вряд ли получат удовольствие, зато опытные геймеры будут в восторге.


The Witcher 2 (Ведьмак 2)


Сразу после выхода, The Witcher 2 получил множество одобрительных отзывов и небывало высоких оценок в районе 90-100%, причем не за просто так. Сиквел от польской студии CD Project получился на редкость качественным, интересным и атмосферным, наравне с оригинальной игрой.

Продуманный игровой мир, потрясающе красивая природа, прекрасно сбалансированная система умений и уникальный нелинейный сюжет, на который вы сможете оказать непосредственное влияние. Все эти плюсы до того подкупают, что невольно разочаровываешься быстрой и немного даже неожиданной концовкой. Впрочем, именно благодаря нелинейному сюжету, вторая часть получилась весьма и весьма реиграбельной – изменив несколько решений, можно получить абсолютно другие задания и познакомиться с другими персонажами.

Пока еще рано присуждать The Witcher 2 звание «Лучшей RPG 2011 года», ведь впереди нас ждет еще многообещающий Skyrim. Но каждый, кто хоть немного неравнодушен к жанру RPG, просто обязан совершить путешествие по миру Ведьмака.

Извините что не сделал картинки.

3 комментария