Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1216
3 мин.

Гриффины (англ. Family Guy) — американский комедийно-сатирический мультсериал, созданный в 1999 г. Сетом Макфарлейно ...

Гриффины (англ. Family Guy) — американский комедийно-сатирический мультсериал, созданный в 1999 г. Сетом Макфарлейном. Дословно на русский язык название мультсериала переводится как «Семьянин» (имеется в виду Питер Гриффин). При озвучке на русский язык было принято решение назвать мультсериал по фамилии главных персонажей «Гриффины» (по аналогии с мультсериалом «Симпсоны»). Главными героями сериала являются Питер Гриффин и члены его семьи. Впервые сериал был показан на канале FOX. В 2000 и 2002 году сериал был закрыт, однако затем в 2005 году производство сериала было возобновлено, благодаря хорошим продажам на DVD, высоким рейтингам на канале Adult Swim и активным просьбам фанатов сериала.
Гриффины — американский комедийный мультсериал о жизни обыкновенной американской семьи, проживающей в Куахоге, вымышленном пригороде Провиденса, столицы Род-Айленда.

Сериал носит в себе элементы сатиры, в которой высмеиваются недостатки американской действительности, в том числе внешняя и внутренняя политика США, расовая дискриминация и другие проблемы. Также в шоу часто обсценная лексика, подробно показываются такие пороки, как алкоголизм и наркомания, показаны гомосексуализм, лесбиянство,проституция . В связи с этим мультсериал четырежды подвергался судебным преследованиям (3 раза в США и 1 раз в России); три дела выиграло шоу, одно до сих пор находится в рассмотрении (см. ниже).

Действие сериала, в основном, происходит в Куахоге и его ближайших окрестностях, хотя в нескольких сериях Гриффины (не по своей воле) отправлялись в южные штаты. Также в нескольких эпизодах Стьюи и Брайан путешествовали по Ближнему Востоку и Европе.

В России сериал транслировался каналом РЕН ТВ (трансляция прекратилась в 2007 году). Первые сезоны на Ren-TV персонажей «Гриффинов» озвучивали: Юрий Маляров — Питер Гриффин, Вячеслав Баранов (в 4 сезоне его сменяет Никита Прозоровский) — остальные мужские роли. Женские роли — Людмила Гнилова (в некоторых сериях её заменяла Елена Чебатуркина). Эти серии шли на телеканале 2×2, но уже в повторах. 3 июля 2009 года канал 2×2 продолжил показ сериала демонстрацией новых серий, начиная с 5-го сезона.
Заставка

В подавляющем большинстве серий заставка одинакова:
Нам показывается гостиная Гриффинов, в которой за пианино сидит Лоис и поёт вступительную песню. Чуть позднее к ней присоединяется Питер, а затем, одновременно, Крис, Мег, Стьюи и Брайан. После этого вся семья, одетая в блестящие жёлтые сценические костюмы переносится со своей песней в шикарный эстрадный зал. Там они постепенно поднимаются вверх по лестнице, установленной на сцене, камера смотрит на них строго сверху, появляется название мультсериала.

Заставка не перерисовывалась с начала сериала до конца 8 сезона. Начиная с первой серии 9 сезона, заставка была перерисована, качество анимации улучшилось, и вместо безликих танцоров левее и правее лестницы теперь танцуют второстепенные герои мультсериала.

Название эпизода ни в одной серии (кроме «Road to Rupert» , «Road to the Multiverse» , «Road to the North Pole» и «Road to Germany») не показывается.

Изредка заставка немного видоизменяется:
в эпизоде «Whistle While Your Wife Works» в конце заставки Питер спотыкается и падает с этой сценической лестницы, раздавив своим весом одну из танцовщиц;
в эпизоде «Fifteen Minutes of Shame» перед основной заставкой показан Питер, берущий уроки рисования у телевизора.

Или даже кардинальным образом отличается:
в эпизодах «Road to Rupert» , «Road to the Multiverse» , «Road to the North Pole» и «Road to Germany» она выполнена в стиле американских мультфильмов середины XX века, а присутствуют в ней только Стьюи и Брайан;
в эпизоде «Family Goy» она является пародией на американский мультсериал «The All-New Super Friends Hour» (англ.);
в эпизоде «North by North Quahog» критиков восхитила необычная заставка, в которой Питер называет 29 шоу, которые были отменены каналом «FOX» пос
Телекомпания Fox выпустит многопользовательскую игру по известному мультсериалу 'Гриффины' (Family Guy). Об этом стало известно после того, как был запущен официальный сайт проекта.

На сайте идет набор на закрытый бета-тест игры. Если во время регистрации установить приложение Unity Web Player, в награду на созданный аккаунт будут перечислены 50 'устриц' - внутриигровая валюта, получаемая за выполнение заданий.

Релиз игры по мотивам 'Гриффинов' запланирован на осень 2011 года. Ни жанр, ни название ответственной за разработку студии на сегодняшний день не известны. Примечательно, что в феврале 2011 года представитель издательства Activision озвучивал планы компании по созданию игры по мотивам мультсериала.

Family Guy Online - не первая игра, основанная на мультсериале 'Гриффины'. Осенью 2006 года компании 2K Games и Fox Interactive выпустили адвенчуру Family Guy Video Game! для платформ PlayStation 2, Xbox и PlayStation Portable, которая была низко оценена критиками.

Пилотный выпуск 'Гриффинов' вышел в эфир 31 января 1999 года. Сериал считается одной из самых популярных мультипликационных комедий на канале Fox.

2 комментария