Стрим-центр7 в эфире
Возвращение 2.0 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Показываю как не надо играть! lefort87 стримит Dead by Daylight
<кпд> !10season !builds 1 День до старта сезона !черныйэкран | !necro | !101 !PTR2.5.0 | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 393

Напомним, на Е3 2011 президент EA Games Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) вновь заявил, что издатель не отказался от идеи ра ...

Напомним, на Е3 2011 президент EA Games Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) вновь заявил, что издатель не отказался от идеи развития серии Mirror's Edge, также явно намекнув, что Mirror's Edge 2 выйдет на новом движке Frostbite 2.0.

В начале июля старший вице-президент EA Games Europe Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) сделал еще одно интересное заявление: "Я очень люблю Mirror's Edge и то, что мы создали в этой игре, - заявил он. - Мы не бросили данную серию. Более того, мы работаем над кое-чем, однако я не хочу больше говорить на эту тему".

В последнем выпуске печатного издания OPM была опубликована такая информация: «Движок Frostbite 2.0 подготовит почву для того, чтобы Mirror's Edge смогла осуществить свое паркурное (free-running) возвращение».

Все дружно продолжаем верить в анонс игры на грядущей выставке GamesCom 2011.

1 комментарий