Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 314

Electronic Arts наконец-то рассказала о том, что войдет в комплект «Battlefield 3: Расширенное издание», который вый ...

Electronic Arts наконец-то рассказала о том, что войдет в комплект «Battlefield 3: Расширенное издание», который выйдет на РС. Одновременно с релизом локализованной версии игры покупатели этого издания получат дополнение Battlefield 3: Physical Warfare Pack. Оно включает набор уникального оружия и снаряжения — легкий пулемет Type 88 с сошками для гашения отдачи и более точной стрельбы, пламегаситель SKS для снайперской винтовки, улучшающий маскировку снайперов, а также бронебойные игольчатые заряды для полуавтоматического ружья DAO-12. Владельцам дополнения также откроют ранний доступ к дробовику DAO-12.
На этом приятные сюрпризы не заканчиваются. В состав «Расширенного издания» ЕА включит десять вариантов дизайна индивидуального жетона бойца. В игре эти жетоны служат аналогом подписи. Они позволяют вносить дополнительные изменения во внешность солдата и отображаются на экране в момент гибели противника. Кроме того, игрок может забрать жетон врага, убив его ударом ножа. Наконец, «Расширенное издание» для РС включает набор спецназа SPECACT KIT. Он расширяет возможности персонализации игрока за счет восьми типов камуфляжа для бойцов.
Издатели обещают, что пользователи, заказавшие РС-версию «Battlefield 3: Расширенное издание», получат загружаемое дополнение Battlefield 3: Back to Karkand. В него входят четыре карты из Battlefield 2, оптимизированные под возможности движка Frostbite 2.0. Предварительный заказ на коробочную или цифровую версию «Battlefield 3: Расширенное издание» можно оформить на этой странице. Напомним, что Battlefield 3 выйдет на РС, Xbox 360 и PlayStation 3 27 октября.

Нет комментариев