Стрим-центр8 в эфире
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
Darksiders! esl_Luffi стримит Darksiders
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 2251

Пост в «Паб» от 20.01.2010

Возможно, вы уже http://kanobu.ru/blog/id25348/ о том, что студия BioWare, как и в случае с http://kanobu.ru/games/dragon-age-origins/, не собирается тянуть с добавками для http://kanobu.ru/games/mass-effect-2/, который появится в конце этого месяца. Как говорится, железо нужно ковать, пока горячо. В связи с массой появившихся слухов о возможных DLC, разработчики не стали откладывать дело в дальний ящик и разродились официальными подробностями о том, что ждет в ближайшее время поклонников коммандора Шеппарда.
Итак, в первую очередь, всем покупателям лицензионной копии Mass Effect 2 предстоит познакомиться с внутриигровым сервисом Cerberus Network. По сути, это своего рода Steam - только для одной игры. Благодаря этой системе игроки смогут узнавать последние новости о Mass Effect 2, скачивать обновления и, разумеется, DLC. Один из отцов-основателей BioWare, Рэй Музыка (Ray Muzyka), уже писает кипятком от радости и восторга - вызванного, естественно, Cerberus Network. Не станем дословно передавать, какой замечательный этот сервис - просто посмотрим на него через несколько дней. IWnet и GPGnet, помнится, тоже в свое время расхваливали на все лады - сегодня первый пока безуспешно пытаются залатать, а Gas Powered Games и вовсе обратила свой взор на Steam.
Новость намбер ту в опубликованном пресс-релизе BioWare касается как раз грядущих дополнений. Первое из них (вот так неожиданность) появится сразу после релиза Mass Effect 2. В первом DLC игроков ждет несколько новых миссий, свежие комплекты брони и оружия, а также новое транспортное средство - танк Hammerhead, с помощью которого можно исследовать поверхность отдаленных планет и задавать перцу обнаруженной там живности. Последний бонус - упоминавшийся нами ранее наемник Zaeed - разработчики обещают, что с его появлением отряд заметно усилится.

6 комментариев