Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
world of warplanes играем по фану!!!!!!!!!!!!!!! dmitryxray стримит World of Tanks
Highway to Hell (29 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 28 4585

Одним из самых частых вопросов, регулярно появляющихся в наших "Воплях", является следующий - "когда выйдет Half-Lif ...

Одним из самых частых вопросов, регулярно появляющихся в наших "Воплях", является следующий - "когда выйдет Half-Life 2: Episode Three?". Valve по этому поводу упорно молчит, однако слухами земля полнится. Последний номер журнала Game Informer утверждает, что третий эпизод приключений Гордона Фримена точно не появится в 2010-м - несмотря на тот факт, что с момента релиза http://kanobu.ru/games/half-life-2-episode-two/ прошло уже два с половиной года.
За исключением того, что в прошлом году Valve осторожно намекнула - мол, работы над третьим эпизодом Half-Life уже ведутся - больше ничего неизвестно. Окажется ли Half-Life 2: Episode Three заключительным эпизодом или всего лишь очередным звеном в долгой истории - можно только догадываться.

28 комментариев