Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 26 2799

Спросите у любого геймера, какие чувства он питает к играм по лицензиям, которые чаще всего можно назвать лишь прило ...

Спросите у любого геймера, какие чувства он питает к играм по лицензиям, которые чаще всего можно назвать лишь приложением к билету в кино. В большинстве своем игры по фильмам - дрянь редкостная и на то есть несколько причин. Во-первых, крайне сжатые сроки разработки - чтобы успеть к кинопремьере, разработчики безбожно халтурят, не вылавливают все баги и не слишком заморачиваются на оригинальности геймплея. Во-вторых, лицензия диктует свои правила, нарушать которые девелоперы зачастую не могут - в итоге весь дизайн-документ отправляется в мусорку и клепается очередная посредственная аркада или экшен.
Ubisoft, к счастью, сделала правильные выводы. Глава французского издательства, Ив Жильмо (Yves Guillemot), сообщил, что Ubisoft намерена уделять играм по чужим лицензиям значительно меньше внимания, чем ранее. Вместо этого разработчики сосредоточатся на собственных тайтлах - следовательно, серии Assassin's Creed, Prince of Persia, Splinter Cell и другие станут более качественными и регулярными.
Всех, конечно же, интересует, на какие грабли наступила Ubisoft, чтобы принять наконец-таки верное решение об отказе от игроизаций. Тут нет секрета - недавний экшен http://kanobu.ru/games/james-camerons-avatar-the-game/ продался плоховато и не принес французам сверхприбылей. Изначально Ubisoft рассчитывала на продажи в размере 3.5-5 миллионов коробок, однако на всех платформах было продано только 2.5 миллионов копий игры. И это, черт возьми, хорошо!

26 комментариев