Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 62 922

Добрый день канобувец. Раз пошла такая тема писать про то кто или что тебя бесит, напишу и я пожалуй. Но в этом пост ...

Добрый день канобувец. Раз пошла такая тема писать про то кто или что тебя бесит, напишу и я пожалуй. Но в этом посте я напишу обо всем (по крайней мере о том что вспомнил) что меня бесит.
Начну с пятерки пользователей канобу, которые меня раздражают.

Пользователи

5-е место - another1johndoe. Он меня местами раздражает только из-за того что постоянно ведет себя пессимистически. Никакой радости что ли. Недавно узнал что ведет он себя так из-за того что хочет получит ачивку "Нытик". Нах она тебе нужна???

4-е место - Холодное Тело. Я могу предположить что он тоже хочет эту ачивку. Злой он какой - то. Немогу точно сказать чем меня он так раздражает. Наверно я просто не люблю злых и негативных людей (хотя кто их любит).

3-е место - SADmY. Его можно охарактеризовать так - очень (очень очень очень) толстый троль. Оскарбляет и всячески унижает пользователей. Тролит как может. Я не понимаю поему нельзя вести себя нормально. Может быть он пытается быть первым (с конца естественно). Наверно на третьем месте была бы утка но его сейчас нет (я думаю все помнят его ссылки).

2-е место - Blondy. Я никак не могу понять может она какой нибудь бот. Я никогда не видел ее онлайн, она никогда не отвечает на коментарии (какими бы гнусными они не были). Может кто-нибудь мне ответит на вопрос - как, КАК, как ее посты появляются на главное (я понимаю, у нее большинсто постов новостные ), НО (вся фишка в слове НО), последняя рецензия (да еще от редакции) меня убила. Она (Blondy) черканула пару слов, вставила пару картинок и все (фильм УГ).

1-е место - VIL. Ну это опасный поцык. Холиварщик конкретный, вопит про всякую херню (типа ставить елку на новый год - мудацкая традиция). Еще после общения с этим мудилой у меня появилось ощущение о том что он 12 мальчик, который хотел зарегаться ВКонтакте, а зарегался здесь (по ошибке конечно). Любимое слово у него, внимание цитирую "лох"

Ждите следующего выпуска (топ будет совсем другой) это было только начало.

С вами был я -dessar-. Всем спасибо все свободны

P.S. это сугубо мое ИМХО
P.S.S. Жду ваших злостных коментариев и минусов в профиль.

62 комментария