Стрим-центр11 в эфире
Начинаем Uncharted: The Lost Legacy Kuzmitch_ru стримит Uncharted: The Lost Legacy
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 2138

Глава компании Activision, Бобби Котик (Bobby Kotick), поделился подробностями о том, насколько успешной стала студи ...

Глава компании Activision, Бобби Котик (Bobby Kotick), поделился подробностями о том, насколько успешной стала студии Blizzard за последний десяток с лишним лет. Как вы знаете, в прошлом году издательство Activision укрепило свои позиции благодаря приобретению Blizzard и Vivendi за 19 миллиардов долларов. Однако в 1995-м году идея купить разработчиков http://kanobu.ru/games/world-of-warcraft/ была не столь привлекательной - когда Котик услышал, что Activision рассталась с 7 миллионами долларов за Blizzard, он посчитал эту затею безумной.
В интервью, опубликованном в февральском номере Game Informer, Бобби Котик рассказал, что двенадцать лет назад ежегодный доход Activision составлял всего 60 миллионов долларов. Сразу после приобретения Blizzard, Котик разразился критикой, обвинив боссов Activision в недальновидности - ведь у этих разработчиков есть только Warcraft и ничего больше.
Спустя десяток с лишним лет Котик с Майком Морхаймом (Mike Morhaime), еще одним руководителем Activision, со смехом вспоминают тот разговор - кто бы мог подумать, что сейчас Blizzard стоит не семь миллионов, а семь миллиардов долларов и способна приносить ежегодный доход в сто миллионов долларов.

9 комментариев