Стрим-центр11 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 41 987

Приветствую тебя, искатель негатива! Вряд ли этот пост смотрит на тебя с главной страницы)Понятное дело, что составь ...

Приветствую тебя, искатель негатива! Вряд ли этот пост смотрит на тебя с главной страницы)
Понятное дело, что составь кто-то другой подобный топ, я бы оказался в нем с большой долей вероятности. Но это мой блог и мои правила. Вполне возможно, что через неделю-другую придется составлять новый, но мне наверняка будет лениво. В общем, изучай и возмущайся, читатель!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
5-е место - BoVVeR
Я честно не знал, кого впихнуть на это место для ровного счета. Потому пошел искать по воплям. Увидел http://kanobu.ru/accounts/22776/shouts/?show_cry=66383#cry66383 угрозу и понял - меня это БЕСИТ!

4-е место - The Blogger
Голые бабы в профиле, ветер в голове и идиотские комментарии к чужим постам, помноженные на высокую активность - достойный повод занять предпоследнее место в рейтинге людей-оскомин.

3-е место - SADmY
Исключительно активный в последнее время тролль, который умудрился не попасть в бан, оскорбляя пользователей направо-налево. Вероятно, твинк человека, имеющего влияние на администрацию.

2-е место - YmDAS
В мой топ попал за исключительно странные способы попадания на первое место в рейтинге лучших пользователей, отсутствие своего контента и подозрительную вежливость в общении, которой почему-то не веришь. Да, я уверен, что свою славу он нажил твинками, но ведь это не преступление?)

1-е место - Blondy
Действительно, ни один человек не вызывает у меня такого раздражения, как она. Понятно, что тут имеет место некий махровый блат, но это все равно не может служить оправданием вопиющей бездарности, которая пишет весьма посредственные новости и рецензии от имен редакции. Наверное, Blondy является рекордсменом по количеству заминусованных постов. Но ей, равно как и редакции, чей престиж она роняет, фиолетово.

41 комментарий