Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 493

Приветствую всех. С вами вдруг случайно оказался Nestorsen, который за сегодняшний вечер уже успел напиться до первы ...

Приветствую всех. С вами вдруг случайно оказался Nestorsen, который за сегодняшний вечер уже успел напиться до первых чертей, и, к нашему общему сожалению, мой мозг, залитый немалым количеством пива, буквально требует от меня излить на вас, ночных бабочек нашего любимого kanobu.ru, порцию отборного пьяного бреда. И мой беспристрастный взор упал на столь чудесную игру, как N-game от всем вам известной X-productions.Во первых мне бы хотелось сказать пару слов о ХЗ-жанре, ярким представителем которого является N-game. Этот жанр любим лишь настоящими хардкорными игроками, которые еще помнят что значит частый и бессмысленный долбеж по клавишам клавиатуры, в слепой надежде, что данное действие приведет их к столь желанной надписи You Win. Люди, которым важна скорость и своевременность надавливания на клавиши, просто на просто не понять того самого...Первое, что мне не понравилось в N-game, это трусливое следование моде, которое сразу-же делает эту игру не true, а скорее false. Как можно было пропустить весь ее геймплей не через жопу, а через грязное женское влагалище. Мне не понятно такое пренебрежение разработчиками того места, из которого они все вышли, и которым руководствовались при создании предыдущих игр серии. Я уверен, что фанаты, можно сказать "жополизы", неадекватно воспримут столь кардинальные изменения.Но не это является самым страшным. Вы наврядли можете себе представить подобное, но в тех местах, когда игра предлагала неопытным геймерам соснуть полового члена, сейчас она лишь униженно упрашивает их облизать гладко выбритую машонку. Конечно молодой и вероятнее всего учащийся в среднем образовательном учреждении игрок спросит: и что же в этом такого? Так вот, мои юные друзья, вам не понять, с каким упоением в свое время ваши старшие товарищи увлажняли губами грязный вонючий фаллос икон этого жанра.Но перейдем наконец к самой важной составляющей. Конечно же это компьютерная графика, а ничто так не приковывает взор настоящего геймера, как качественно смоделированные сиськи. Прекрасно нарисованные и анимированные волосатые сиськи главного героя. Что я могу сказать по этому поводу? Грудная клетка протагониста все так же привлекает, но несколько не дотягивает до своего аналога в оригинальной части, который склонил в свое время огромное количество впечатлительных мальчиков на путь разврата и содомии.Вердикт: Вне зависимости от того понравится вам N-game или нет, обсуждая ее вы должны испускать из себя море неоправданного пафоса. Поверьте игра этого не достойна, но я уверен, что вам на это плевать.

4 комментария