Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 499
3 мин.

Вы знаете, дорогие друзья, Пройдя в начале этого года класснейшую игру Dead Space 2 я решил что другие игры на такую ...

Вы знаете, дорогие друзья, Пройдя в начале этого года класснейшую игру Dead Space 2 я решил что другие игры на такую-же тематику я просто не пойму и они никак не смогут перекрыть те эмоции которые я получал во время прохождения игры Dead Space 2. Но вот, спустя где-то треть года появилась на прилавках Red Faction Armageddon, которая в корне изменила мое мнение. Итак, сейчас мы постараемся по-подробнее рассмотреть Red Faction Armageddon
Красная Фракция являясь вплне себе приличной игрой все-таки проигрывает Мертвому Космосу почти по всем параметрам и первое на что мы взглянем это визуальная часть обеих игр:

Не пробовал играть на консолях но на ПК и детализация и тени в Мертвом Космосе на голову выше. Но разработчики решили поступить хитро: Всю игру ты проводишь в катакомбах и тем самым разработчики спрятали недостатки устаревшего движка. В катакомбах частенько бывает очень темно так что там не то что графическое оформление там и игрока-то иногда просто не разглядеть (Отдельный привет Pandemicам - разработчикам The Saboteur - Кто играл тот поймет). Дизайн самих уровней тоже оставляет желать лучшего - когда ты шляешся по туннелям невольно понимаешь что Такой коридор ты уже видел на прошлой стадии игры.

Чего не скажешь о Мертвом Космосе - там же каждый уровень проработан до мельчайших деталей, да бывает что тебя проводят по одним и тем-же местам НО каждый раз когда ты проходишь через одни и те-же места ты замечаешь что локации меняются, вот например:
Идешь ты в первый раз допустим по третьему этажу и видешь что везде властвует паника - люди бегают и кричат, кто-то упал и валяется, кто-то заповеди читает, кто-то ищет ребенка. Тебя все это так захватывает что оторватся не возможно
И тут тебе выпадает в мисии задание пройти туда-то или туда-то и путь твой проходит через третий этаж. Ты думаешь - "Да что ты будешь делать, я там был и все видел. Геймдизайн - говно, все - щас я бросаю играть только (так и быть) пройду уж последнюю миссию". Но когда ты туда приходишь ты видишь что там остались всего единицы из миллионов людей и все они забились по уголкамм. Слышишь как кого-то доедают некроморфы(месные монстры).
И тут тебе через некоторое время надо опять пройти через третий этаж. И те уже на все плевать и ты нехотя идешь. Когда ты приходишь то ты замечаешь что все - никого уже нету , все пожраны некроморфами и там царит МЕРТВАЯ тишина. И ты уже понимаешь что хоть год и только начался но ты играешь в одного из претендентов на заветный приз.

Второе в чем Красная Фракция уступает Мертвому космосу это - обилие разнообразных ситуаций. В Мертвом космосе их кишмя кишит - то те надо догонять вагон трамвая(или поезда) на ранцах встроенных в ноги костюма, то тебе надо отбиватся в церкви от ОГРОМНЕЙШЕЙ твари,

То тебя и вовсе подвесят за ногу и заставят отбиватся от наступающей волны монстров. И таких ситуаций "сто на метр".
В Красной Фракции же дела обстоят куда хуже.
Максимум на что способны были геймдизайнеры это дать вам под управление железный костюм:

Ну или огромного паука-колошмателя и все, на этом фантазия их истощается.

Третья проблема Красной Фракции это - звуковое оформление и саундтрек. Так как я играл в раннюю версию игры этот факт вы можете отметнуть. В Красной Фракции сильно рябит звук (в прямом смысле) и оружие звучит извините как Гейская Пукалка, а по-моему когда в шутере оружие звучит мягко говоря - капец как фигово и из него не охота стрелять совсем , то это фатально как бы ты не хотел на это закрывать глаза.
Но зато в Красной Фракции есть система - сломал наладил.
То есть в игре разрушаемость тотальная(даже лучше чем в Battlefield bad company 2)

И ВНИМАНИЕ все что ты разрушил можно мгновенно обратно собрать

В общем за неимением ничего революционного Красная Фракция Армагеддон является очень неплохой игрой, Конечно не ровень Мертвому Космосу но все-же она получает свои 7.5/10

1 комментарий