Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
10 РАНГ ВЗЯЛ, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
[ESL] HGC Open Division Day 1 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 394

Здравствуйте ,дорогие канобувцы,и я хотел бы рассказать о новой социальной сеть от google. Новая соц.сеть о ...

Здравствуйте ,дорогие канобувцы,и я хотел бы рассказать о новой социальной сеть от google.

Новая соц.сеть от Google - Google+ была созданы, чтобы обогнать FaceBook и повысить % акций на фондовом рынке , хоть там и есть примитивные для всех социальных сетей функции, так же есть и новые ноухау, такие, как видео-конференция для поддержки до 10 человек, таким же не может похвастаться FaceBook или наш примитивный сайт "Вконтакте".

История

Попытки выйти на рынок социальных сетей компания Google предпринимала с давних пор. В 2003 году компания попыталась приобрести одну из старейших социальных сетей Friendster, но руководство сети отказало поисковому гиганту. Поэтому Google приняла решение подготовить собственный вариант соцсети. Результатом разработки стал проект Orkut, который был запущен в январе 2004 года, набрав большую популярность. Но из-за недостатка внимания к разработке и медлительности интерфейса Orkut не смог закрепиться на американском рынке, после чего проект был полностью передан подразделению Google Brazil, так как основная часть оставшихся в сети пользователей была из Бразилии.

Троллинг от Марка

Также забавно, что там успел обзавестись аккаунтом сам Марк Цукерберг создатель FaceBook, и обогнал по популярности профаила самих создателей Google+ Сергей Брина и Ларри Пэйджа.

К сожалению,проект пока в бета-тестировании и участники могут на него пройти только по приглашению.

Ну всё,конец.До свидания и выбирайте соц. сети с умом.

Нет комментариев