Стрим-центр6 в эфире
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

50 59 3012
7 мин.

Представляю Вашему вниманию свой немного занудный, полный ностальгии рассказ о самом лучшем игровом журнале на плане ...

Представляю Вашему вниманию свой немного занудный, полный ностальгии рассказ о самом лучшем игровом журнале на планете З. Мир праху его

Помню...

Теплым сентябрьским утром 2001 года я, тогда еще ученик 9а класса, прогуливался по центральной аллее родного района. До начала занятий оставалось еще 2 часа, и Ваш покорный слуга, как последний оболтус, не зная чем себя занять, решил проинспектировать содержимое ближайшего киоска «Союзпечати». На глаза мне попался журнал с почти фотореалистичным компьютерным солдатом на обложке. В верхней части титульной страницы красовалась надпись GAME.EXE. Быстро пошарив во всех карманах и выпотрошив пенал, мне удалось наскрести нужную сумму. Через пять минут я уже бежал к ближайшей скамейке, обнимаясь с новеньким, приятно пахнущим типографией журналом. Бежал потрошить упаковочную пленку и изучать содержимое. Так я впервые в жизни познакомился с игровой прессой.

Усевшись поудобнее на уже теплую от солнца скамью я, конечно же, первым делом кинулся искать страницу с темой номера – игрой Venom, героям которой была посвящена обложка этого выпуска. И скажу я вам – первые же абзацы обзора начали выносить мне мозг. До этого я, конечно, читал различную прессу с ревью на новинки кинематографа и музыки, потому ожидал увидеть аналогичный по структуре/подаче текст и здесь. Но чтобы обзор игры, занимающий почти 6 страниц печатного текста, оказался чуть ли не фанфико-подобным рассказом от лица двух солдат из будущего, без малейшего намека на прямой анализ самой игры, ее графики, геймплея и т.д. … И что самое удивительное – читать сие оказалось гораздо интереснее любого скучного аналитического ревью. Параллельно разглядывая скриншоты по соседству, я в своем сознании рисовал целые картины настоящей войны будущего. Исправно приправленный хорошим юмором рассказ оказался с неожиданным финалом, я бы даже сказал трагическим. Дальше шло продолжение темы игры, но уже в более привычном формате интервью с авторами.

Интервью я оставил на потом, решив почитать про вторую игру номера – Max Payne. Двойной обзор Макса от "плохого и хорошего полицейского" окончательно добил меня – я уже не знал, чего ожидать от этого журнала. Причем рецензия «хорошего» трещала по швам от количества дословных цитат и отсылок к десяткам голливудских гангста-мувиз. Я никогда не считал себя киноманом, потому половину текста читал с идиотской улыбкой на лице – это когда понимаешь, что сейчас прозвучала какая-то умная и тонкая шутка, но твоих мозгов хватает лишь на то, чтобы улыбаться и стараться не показывать, что ты ничего не понял. Эстетство в чистой форме. Оставив в покое Макса, я пробежал взглядом по остальным статьям. Не буду описывать их все, скажу только что этот номер я активно перечитывал в дальнейшем на протяжении 4-5 лет, да и сейчас частенько пробегаю взглядом по «избранному».

Через месяц, приготовив заранее заветную сумму, я отправился в тот же киоск. Нового номера не было, продавщица сказала печальное «уже все раскупили». Пробежав по всем журнальным ларькам, какие только мог вспомнить, я пришел к печальному выводу – GAME.EXE либо очень популярен, либо его к нам почти не завозят. Пролетев с покупкой последующих двух номеров, я оставил эту затею. И лишь в мае 2002 года я узнал, что в некоторых оптовых фирмах можно покупать журналы не только оптом, но и в розницу, причем с минимальной наценкой. Так я приобрел второй в своей жизни игровой журнал, свеженький глянцевый номер GAME.EXE с красивым драконом на обложке.

Чем мне запомнился этот выпуск в первую очередь? Конечно же эксклюзивными интервью с несколькими русскоязычными командами, готовившими к выходу весьма многообещающие проекты. Да какие проекты! Уникальное превью на чуть ли не самую раннюю версию S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost, которая до сих пор по скриншотам выглядит субъективно приятнее того, что в итоге получилось у авторов в погоне за «графоном». Тут же по соседству располагался «русский анрил», игра от той же GSC Game World под названием FireStarter. И если ранний сталкер выглядел лучше релизного по моему субъективному мнению, то «огнепуск» объективно в начале был очень эффектной игрой, пока создатели не превратили его к релизу в печальный русский треш с четырехруким мутантом в тельняшке. Дальше шел первый взгляд на редкий симулятор дракона The I of the Dragon, который оказался в релизе так же хорош, как его тогдашнее описание. Жаль что эту игру сейчас почти забыли.

Читая интервью с авторами Silent Storm я начинал верить, что будущее видеоигр вот вот наступит: рассказ про инверсную кинематику, тотальную разрушаемость каждого строения, настоящую физику, командные боевые вылазки на огромной карте и случайно генерируемые миссии как в X-COM – все это звучало так прекрасно… Продолжал тему тактики рассказ про «Проект Альфа», в дальнейшем переименованный в «Альфа: антитеррор» - в некотором роде наш ответ Тому Клэнси. Помимо них был любопытный взгляд на разрабатываемую Sabotain, к своему выходу сменившую имя на Sabotage: Fist the Empire. К сожалению, игра в итоге разочаровала, а жаль, ведь судя по тому превью нас ждала отличная киберпанк-история, эдакая помесь Deus Ex и GTA с несколькими очень интересными идеями.

Ну и в завершении – развернутое интервью с великими и ужасными (а тогда они были именно такими) создателями Ил-2 Штурмовик. Правда речь шла не об Ил-2, который на тот момент уже вышел и во всю покорял сердца хардкорных игроков по всему миру. 1С:Maddox Games хвасталась невероятной красоты скриншотами их нового проекта под кодовым названием «Вторая мировая», приправляя картинку вкуснейшими обещаниями настоящей сверх реалистичной стратегии нового поколения. Что стало с проектом в дальнейшем – мне не ведомо.

Третьим в моей жизни игровым журналом стал майский «УЧУ» за 2003 год. Пожалуй этот номер оказал на меня особое влияние, так как он был посвящен Shareware, или как сейчас модно говорить – инди-играм, а так же их создателям. Я впервые в жизни понял, что полноценную игру можно создать даже в домашних условиях, причем не только простенький тетрис, но и платформер, и даже настоящий трехмерный скролл-шутер с более чем современной графикой. Благодаря этому выпуску я всерьез увлекся изучением игростроя. Спасибо тебе, «УЧУ»

Позже через знакомых я достал множество других номеров любимого журнала. Так же был свидетелем последних дней GAME.EXE, который просуществовал вплоть до 2006 года, сначала агонизируя превратившись в мертворожденный еженедельник, а потом окончательно сойдя со сцены. Слезы, печаль. Журнал просто не выдержал конкуренции с цветущей в то время Игроманией, современная молодежь выбирала сухие обзоры с баллами, творческий подход к написанию рецензий оказался не совместим с конвейерным потреблением игр новым поколением игроков. Ведь только в GAME.EXE великие мастера клавиатуры могли написать великолепный обзор на великолепную игру при минимальном упоминании самой игры в тексте. Ну и конечно последний гвоздь в крышку гроба журнала вбил массово приходящий в нашу страну Интернет.

На этом, пожалуй, я закончу свою печальную речь и перейду к очень вкусному и жирному бонусу. Представляю Вашему вниманию почти полное собрание сканов и версток номеров GAME.EXE, включая его ранние выпуски под лейблом Магазин Игрушек
Все ссылки прямые, качайте/читайте на здоровье (имхо лучше конечно качать, так как некоторые выпуски весят более 100мб)

Магазин игрушек

1995 год

http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Magazin_Igrushek/1995/Games_Magazine_1995_01.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Magazin_Igrushek/1995/Games_Magazine_1995_02.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Magazin_Igrushek/1995/Games_Magazine_1995_03.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Magazin_Igrushek/1995/Games_Magazine_1995_04.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Magazin_Igrushek/1995/Games_Magazine_1995_05.pdf

1996 год

http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Magazin_Igrushek/1996/Games_Magazine_1996_01.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Magazin_Igrushek/1996/Games_Magazine_1996_02-03.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Magazin_Igrushek/1996/Games_Magazine_1996_04.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Magazin_Igrushek/1996/Games_Magazine_1996_05.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Magazin_Igrushek/1996/Games_Magazine_1996_06.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Magazin_Igrushek/1996/Games_Magazine_1996_07-08.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Magazin_Igrushek/1996/Games_Magazine_1996_09.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Magazin_Igrushek/1996/Games_Magazine_1996_10.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Magazin_Igrushek/1996/Games_Magazine_1996_11-12.pdf

GAME.EXE

1997 год

http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1997/Game.EXE 01_1997.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1997/Game.EXE 02_1997.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1997/Game.EXE 03_1997.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1997/Game.EXE 04_1997.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1997/Game.EXE 05_1997.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1997/Game.EXE 06_1997.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1997/Game.EXE 07_1997.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1997/Game.EXE 08_1997.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1997/Game.EXE 09_1997.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1997/Game.EXE 10_1997.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1997/Game.EXE 11_1997.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1997/Game.EXE 12_1997.pdf

1998 год

http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1998/Game.EXE 01_1998.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1998/Game.EXE 02_1998.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1998/Game.EXE 03_1998.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1998/Game.EXE 04_1998.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1998/Game.EXE 05_1998.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1998/Game.EXE 06_1998.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1998/Game.EXE 07_1998.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1998/Game.EXE 08_1998.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1998/Game.EXE 09_1998.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1998/Game.EXE 10_1998.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1998/Game.EXE 11_1998.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1998/Game.EXE 12_1998.pdf

1999 год

http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1999/Game.EXE 01_1999.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1999/Game.EXE 02_1999.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1999/Game.EXE 03_1999.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1999/Game.EXE 04_1999.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1999/Game.EXE 05_1999.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1999/Game.EXE 06_1999.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1999/Game.EXE 07_1999.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1999/Game.EXE 08_1999.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1999/Game.EXE 09_1999.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1999/Game.EXE 10_1999.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1999/Game.EXE 11_1999.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/1999/Game.EXE 12_1999.pdf

2000 год

http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2000/Game.EXE 01_2000.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2000/Game.EXE 02_2000.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2000/Game.EXE 03_2000.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2000/Game.EXE 04_2000.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2000/Game.EXE 05_2000.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2000/Game.EXE 06_2000.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2000/Game.EXE 07_2000.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2000/Game.EXE 08_2000.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2000/Game.EXE 09_2000.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2000/Game.EXE 10_2000.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2000/Game.EXE 11_2000.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2000/Game.EXE 12_2000.pdf

2001 год

http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2001/Game.EXE 01_2001.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2001/Game.EXE 02_2001.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2001/Game.EXE 03_2001.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2001/Game.EXE 04_2001.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2001/Game.EXE 05_2001.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2001/Game.EXE 06_2001.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2001/Game.EXE 07_2001.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2001/Game.EXE 08_2001.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2001/Game.EXE 09_2001.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2001/Game.EXE 10_2001.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2001/Game.EXE 11_2001.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2001/Game.EXE 12_2001.pdf

2002 год

http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2002/Game.EXE 01_2002.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2002/Game.EXE 02_2002.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2002/Game.EXE 03_2002.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2002/Game.EXE 04_2002.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2002/Game.EXE 05_2002.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2002/Game.EXE 06_2002.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2002/Game.EXE 07_2002.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2002/Game.EXE 08_2002.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2002/Game.EXE 09_2002.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2002/Game.EXE 10_2002.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2002/Game.EXE 11_2002.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2002/Game.EXE 12_2002.pdf

2003 год

http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2003/Game.EXE 01_2003.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2003/Game.EXE 02_2003.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2003/Game.EXE 03_2003.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2003/Game.EXE 04_2003.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2003/Game.EXE 05_2003.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2003/Game.EXE 06_2003.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2003/Game.EXE 07_2003.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2003/Game.EXE 08_2003.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2003/Game.EXE 09_2003.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2003/Game.EXE 10_2003.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2003/Game.EXE 11_2003.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2003/Game.EXE 12_2003.pdf

2004 год

http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2004/Game.EXE 01_2004.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2004/Game.EXE 02_2004.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2004/Game.EXE 03_2004.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2004/Game.EXE 04_2004.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2004/Game.EXE 05_2004.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2004/Game.EXE 06_2004.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2004/Game.EXE 07_2004.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2004/Game.EXE 08_2004.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2004/Game.EXE 09_2004.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2004/Game.EXE 10_2004.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2004/Game.EXE 11_2004.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2004/Game.EXE 12_2004.pdf

2005 год

http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2005/Game.EXE 01_2005.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2005/Game.EXE 02_2005.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2005/Game.EXE 03_2005.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2005/Game.EXE 04_2005.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2005/Game.EXE 05_2005.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2005/Game.EXE 06_2005.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2005/Game.EXE 07_2005.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2005/Game.EXE 08_2005.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2005/Game.EXE 09_2005.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2005/Game.EXE 10_2005.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2005/Game.EXE 11_2005.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2005/Game.EXE 12_2005.pdf

2006 год

http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2006/Game.EXE 01_2006.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2006/Game.EXE 02_2006.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2006/Game.EXE 03_2006.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2006/Game.EXE 04_2006.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2006/Game.EXE 05_2006.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2006/Game.EXE 06_2006.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2006/Game.EXE 07_2006.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2006/Game.EXE 08_2006.pdf / http://files.henshin.ru/Amatsu/Game.EXE/Game.EXE/2006/Game.EXE 09_2006.pdf

Постскриптум

Выражаю благодарность ЖЖ-сообществу _game_exe_, товарищам с сайта ENPY.NET, а так же всем, кто помогал собирать эти выпуски на рутрекере.

Выражаю особую благодарность за отличный журнал его создателям и авторам статей: Павлу «ПэЖэ» Гродеку, Олегу Михайловичу Хажинскому, Александру «Скару» Вершинину, Павлу «Х. Мотологу» Завьялову, Андрею «Ому» Подшибякину, Александру Башкирову, Александру «Металлургическому» Барышникову, Михаилу Судакову и всем их талантливым коллегам!

59 комментариев