Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 11 1117

21 июля в прокат вышел фильм "Мой парень из зоопарка". После просмотра ломаю голову, кому он мог понравиться. Впроче ...

21 июля в прокат вышел фильм "Мой парень из зоопарка". После просмотра ломаю голову, кому он мог понравиться. Впроче ... - Изображение 1
21 июля в прокат вышел фильм "Мой парень из зоопарка". После просмотра ломаю голову, кому он мог понравиться. Впроче ... - Изображение 2
21 июля в прокат вышел фильм "Мой парень из зоопарка". После просмотра ломаю голову, кому он мог понравиться. Впроче ... - Изображение 3

21 июля в прокат вышел фильм "Мой парень из зоопарка". После просмотра ломаю голову, кому он мог понравиться. Впрочем, может быть, любителям фильма "Доктор Дуллитл"?
Сюжет истории - проще некуда. В центре истории - любовь. Истинная и ложная. Как известно, истинная любовь никогда не попросит своего парня уволится из его любимого зоопарка. Но за ложным чувством почему-то гоняться всегда приятнее.

Но какая история не банальная? Все давным давно придумал Шекспир, так говорят. Но это не значит, что нужно устроить массовое самоубийство всем кинематографистам, в частности, сценаристам, а так же писателям. Нет, была бы фантазия, даже самую банальную историю можно сделать интересной. И обычно такие истории спасают интересное место действия, хороший актерский состав и режиссура. Интересные герои, в конце концов. Разочарую вас - ничего такого в этом фильме нет. Как обычно бывает в таких случаях, сюжет пытаются разбавить всякими фокусами. А зоопарк - место для идеальное. Но мир животных - мир инстинктов. Один из главных инстинктов? Правильно, размножение. А разве можно не опошлить данную тему? Можно и не опошлять, и фильм этот баллансирует на грани между беспросветной пошлостью и чем-то духовным. Но безумно интересным он от этого, увы, не становится.

Впрочем, я, конечно, строго сужу. Потому что при просмотре фильма, так же как и за книгой предпочитаю отдыхать, не ощущая при этом как мой мозг становится помойкой. Но для тех, кто ничего не имеет против, фильма, о просмотре которого забываешь обычно уже на следующий день, этот фильм будет идеальным досугом.

Лично мне бы хотелось, чтобы таких фильмов все-таки не было. Но с другой стороны, фильмы должны быть разными, чтобы зритель самостоятельно мог выбирать, что ему смотреть. Вряд ли, конечно, все изменится в желанную мной сторону. Что ж, посмотрим...

11 комментариев