Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 445

Пост в «Паб» от 29.07.2011

Пост в «Паб» от 29.07.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 29.07.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 29.07.2011 - Изображение 3

Русскоговорящие игроки http://aikaonline.ru/ смогут увидеть своими глазами долгожданное глобальное обновление Epic II: Exodus раньше европейских и американских поклонников игры!
Дополнение будет установлено в России уже в начале августа 2011 года.

Максимальный уровень персонажа увеличится до 75, игровой мир расширится более чем в полтора раза за счет ввода особой высокоуровневой территории: острова Леопольд.
Но главная ценность обновления заключается не в новых локациях, монстрах и уровнях, самое важное – это ввод нового типа PvP!

Все нации (которых в игре 5) будут сражаться за право обладания Сторожевыми башнями! Лишь башни способны защитить своего обладателя от проклятий, падающих на головы тех, кто посмел ступить на земли Леопольда.
И только самым сильным и храбрым воинам остров откроет все свои тайны! Нация, захватившая все Сторожевые Башни, будет единственной, удостоившейся чести проникнуть в самое сердце новой локации - «Скрытый Серебряный Лес»!

Спешите стать первыми героями эпических битв в Epic II: Exodus!

1 комментарий